账号过期了能续吗

三级用户 HELLSING 1月前 1668

看了下主站账号快过期了,也没见啥地方续邀请码的[怀疑站长没做这模块]
我这论坛和主站用的一个号,到期不会直接挂了吧

上一篇:KOF97的电脑用的普通克里斯的D投好像真的是指令投
下一篇:无聊,XCOM2安卓和PC版的区别,不知道NS版啥情况
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    主站和论坛是两个账号吧,应该没事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    3 2
    主站和论坛是两个账号吧,应该没事。
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 3
    来个永久的账号
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 4
    论坛跟主站是分开的,不影响
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 5
    过期再买个永久的
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 6
    欠费充值
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    2 7
    阿列克小谢 主站和论坛是两个账号吧,应该没事。
    那放心了
    0 8
    tizzyjude 来个永久的账号
    还出永久的了?我去瞅瞅
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    我买的50块永久号,几年前的生日当天买给自己的。
  • 五级用户 原野追逐 1月前
    0 10
    我看了下我8月份注册的论坛账号,估计主页资源站也是那会买的,当时买的好像是5年有效期,我还有半年差不多就到期了哈哈
  • 四级用户 niugui 1月前
    0 11
    必须直接永久
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 12
    快来,在我这里买充值卡?
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 13
    我当初我买的不是永久,后来觉得这个老外爱实在是太可爱了,所以后面有续费续成永久。。。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 14
    老头说懒得清理
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 1月前
    0 15
    还有主站?
  • 四级用户 unnamed100 1月前
    0 16
    啥,账号会过期?
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 17

在哪里能看到时间???怎么充值?

0 18
    laolehaha 还有主站?
    就是资源站
    0 19
    看老哥回复,主站跟论坛是好像是两个号。论坛应该没事
  • 四级用户 空想家61 1月前
    0 20
    啥,主站账号还有到期这一说啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。