换了个大家伙

六级用户 进站劣人 2月前 1215

这台旧平板充电口一直接触不好的,我用蓝牙玩的,今天突然发现它的充电口正常了,接OTG都没问题么。

这差不多2K分辨率的,用扫描线滤镜看着不舒服,换成LCD网格滤镜就很舒服。

现在唯一的问题是续航,电池十多年了吧,关闭WiFi,关闭蓝牙,还能玩个几小时,对于上班来说够了。没电了就插着电源,我用蓝牙手柄玩就行了。

上一篇:无聊,XCOM2安卓和PC版的区别,不知道NS版啥情况
下一篇:救命,游戏卡关啦…
最新回复 (19)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 2
    我好羡慕啊.*
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 3
    换电池换插口
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    wangyu1221 换电池换插口
    不用换,现在很好,不知道为啥。而且这个没螺丝,估计全是胶水,我也拆不来。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 5
    夹个d8手柄
    0 6
    wenbin5243 夹个d8手柄
    夹手机还行,夹平板会不会太重啊。
    0 7
    进站劣人 夹手机还行,夹平板会不会太重啊。
    能重过windows掌机600多g吗
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 8
    安卓几啊,模拟器都还能用?
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 9
    什么游戏啊?
    0 10
    tizzyjude 安卓几啊,模拟器都还能用?
    看了一下,安卓7.0,这个版本玩模拟器没问题吧。我记得2.3那会儿不就有模拟器了么。
    0 11
    reqa 什么游戏啊?
    GBA的龙战士1代。
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 12
    进站劣人 GBA的龙战士1代。
    噗 还真是龙战士 ,看到过龙战3的截图 觉得好像啊 又说不准
  • 四级用户 hsx719 2月前
    0 13
    怎么感觉玩龙战士的特别多啊?
    0 14
    hsx719 怎么感觉玩龙战士的特别多啊?
    还有谁在玩???最近吗?
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 15
    我好羡慕啊,基本没时间玩。
    0 16
    乌索坚 我好羡慕啊,基本没时间玩。
    所以我上班时玩。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 17
    wenbin5243 夹个d8手柄
    我看成了夹个j8手柄
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 我看成了夹个j8手柄
    没有j8,有g8
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 19
    wenbin5243 没有j8,有g8
    g8读音更接近j8?
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 20
    很dark
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。