对KOKA牌子方便面的感想,又贵分量又少

四级用户 铁血猎人 1月前 888

这次吃的是香辣虾味五连包,原价要25块多。我因为是在超市的临期专柜里买的,用了13块到手。味道还算可以,就是分量比较少,和营多系列的差不多,面饼70来克左右。但是营多的五连包只要十来块,有时候还有特价优惠。

这KOKA牌子的方便面可能因为是新加坡的产品,所以价格比同类产品更高。吃过一次以后都不想再买了。

上一篇:救命,游戏卡关啦…
下一篇:魂斗罗 加鲁加行动通关,诚意十足的怀旧盛宴
最新回复 (11)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 2
    8错呀,下次尝尝。平常我比较喜欢吃出前一丁?
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 3
    国外的泡面我似乎也就喜欢元祖小鸡拉面(其实就是我这里小时候吃的着味面,我特么当时找了好几年!),还有辛拉面煮面~~~

• 四级用户 乱月 1月前
    0 4
    刚好又要飞大马,到时去试试。之前在那呆了一个月,泡面都是吃康师傅的
  • 四级用户 543628310 1月前
    1 5
    看成了KONAMI出泡面,我以为联名款
  • 四级用户 铁血猎人 1月前
    0 6
    543628310 看成了KONAMI出泡面,我以为联名款
    如果是真的,应该有市场
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 7
    吃来吃去还是汤达人
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 8
    乱月 刚好又要飞大马,到时去试试。之前在那呆了一个月,泡面都是吃康师傅的
    我下个月也可能去马来,你去在哪个城市?也是出差吗?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 9
    康佳方便面
    0 10
    正人君子 我下个月也可能去马来,你去在哪个城市?也是出差吗?
    吉隆坡,在马来留学。
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 11
    乱月 吉隆坡,在马来留学。
    好吧,马来果然为欧美留学的跳板,加油吧,我都没停留过吉隆坡……每次都是直接就新山了,偏远郊区太惨,哎
    0 12
    正人君子 好吧,马来果然为欧美留学的跳板,加油吧,我都没停留过吉隆坡……每次都是直接就新山了,偏远郊区太惨,哎
    我选马来是因为便宜,而且水~
    当初中介一开始给我推荐香港的。。但起步价就20W,还有一堆隐形消费,读不起啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。