又下单了两款手柄

六级用户 jinge217 1月前 1023

一款是卷王之王小鸡启明星NS版,价格实在太卷了,霍尔摇杆,还有HD震动和RGB灯效,支持NS一键唤醒,可编程和连发。小鸡这是要卷死其它厂商呀。

然后就是机械师星闪G6pro了,不出意外的话应该是第一款发售的星闪手柄,强到什么程度呢?无遮挡的话170m之外你的手柄都还有连接,耗能还下降40%,作为尝鲜肯定得入一个。

上一篇:魂斗罗 加鲁加行动通关,诚意十足的怀旧盛宴
下一篇:2024年通关游戏,《百英雄传:崛起》
最新回复 (19)
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 2
    启明星不支持体感不然都想买个
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 3
    zphiroude 启明星不支持体感不然都想买个
    没有体感也敢号称ns版啊?
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 4
    zphiroude 启明星不支持体感不然都想买个
    有体感
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 5
    jinge217 有体感
    我早上看人说没体感还以为没呢
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    好羡慕大佬手柄随便买买买啊。
    我上次那个良值的退货以后,就再也没买Switch的手柄,发现Joy-con没有断联,就让女儿继续使用Joy-con了。。。?我这个老爸是不是太抠门了?
    0 7
    进站劣人 好羡慕大佬手柄随便买买买啊。 我上次那个良值的退货以后,就再也没买Switch的手柄,发现Joy-con没有断联,就让女儿继续使用Joy-con了。。。?我这个老爸是不是太抠门了?

别介,狗子哥,这个不贵,真不至于。不行我送你个吧

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 8
    小鸡儿那个搜不到价格
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 9
    送我一个
  • 三级用户 th123 1月前
    0 10
    大佬牛逼,一个手柄顶我好多个
    0 11
    辽东铁血温泉蛋 小鸡儿那个搜不到价格
    0 12
    jinge217 进站劣人 好羡慕大佬手柄随便买买买啊。 我上次那个良值的退货以后,就再也没买Switch的手柄,发现Joy-con没有断联,就让女儿继续使用Joy-con了。。 ...
    ?不用了不用了,老是问人家要这怎么行。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 13
    机械师那个好像很贵吧
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 14
    启明星到底几个版本啊,有79的,有199的还有599的,楼主你发的这款拼多多599?
    0 15
    tizzyjude 启明星到底几个版本啊,有79的,有199的还有599的,楼主你发的这款拼多多599?
    我去拼多多看了一下,启明星Switch版,599。。。吓死。
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    2 16

0 17
    tizzyjude 启明星到底几个版本啊,有79的,有199的还有599的,楼主你发的这款拼多多599?
    就两个版本,普通版和ns版,79和149,别的价格都是乱标的
    0 18
    进站劣人 我去拼多多看了一下,启明星Switch版,599。。。吓死。
    就两个版本,普通版和ns版,79和149,别的价格都是乱标的
    0 19
    jinge217 就两个版本,普通版和ns版,79和149,别的价格都是乱标的
    那还好。。。599真是吓人。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 20
    149可以接受,但是我有Pro了,还打算买个Xbox的,还有必要买小鸡吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。