最近在玩的游戏,估计没人能猜出这是什么游戏,哈哈

管理员 Oldman 2月前 2781

上一篇:这个是魔界村的主角吗?
下一篇:机械革命的新笔记本有点诱人啊
最新回复 (31)
  • 四级用户 chaoshead 2月前
    1 21

本来就是猜的还能说啥,主要是看图5的那个大谷仓太显眼了,这游戏玩崩了好几次,后面看着钱只出不入像极了我的钱包

• 五级用户 AFE 2月前
    0 22
    Oldman 终于答对了!
    还真是,不过我倒是没玩过这游戏,只看别人直播过
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 23
    嗯~画风不错,可以考虑玩玩
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 24
    chaoshead 本来就是猜的还能说啥,主要是看图5的那个大谷仓太显眼了,这游戏玩崩了好几次,后面看着钱只出不入像极了我的钱包
    很简单的,多造房子多养人,卖肥皂,钱源源不断
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 25

1404 改一下游戏引擎的配置文件能开无限制视角,我就到处看,发现那些低多边形模型其实还是给了不少动作细节的,挺有意思

• 四级用户 cuzn777 2月前
    0 26
    1800对内存要求是真高啊。。。玩不起玩不起
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 27
    纪元多少来着吧?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 28
    ma_er233 1404 改一下游戏引擎的配置文件能开无限制视角,我就到处看,发现那些低多边形模型其实还是给了不少动作细节的,挺有意思
    英文版的,是历史包合集吧
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 29
    Oldman 英文版的,是历史包合集吧
    不是合集,是 GOG 的散装版
  • 版主 fjh212 2月前
    0 30
    这方块手,高清马赛克啊
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 31
    1800吧,我记得某个帖子回复区坛主昨天说过
  • 五级用户 spgto 2月前
    2 32
    不好意思,這遊戲名字我每次看,都會自動翻譯成
    Anal 1800
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。