哪个网站可以查各种品牌车型的真实综合油耗?

四级用户 amos2 2月前 1332

上一篇:b站看来是跟骗子合伙了
下一篇:模拟器玩彩色的热斗96都是没拳脚音效的吗?
最新回复 (26)
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 21
    阿列克小谢 Siale 绝版了,车企在国内都死透了 我觉得铃木是有态度的车企,马自达也可以算一个吧。
    那些年看车,我也就看这俩家了
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 22
    Siale 那些年看车,我也就看这俩家了
    大佬真的有品味啊?不知道马自达在国内还能活几年,阿特兹我很喜欢,也停产了。
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 23
    阿列克小谢 大佬真的有品味啊?不知道马自达在国内还能活几年,阿特兹我很喜欢,也停产了。
    只能说口味独特,品味真不敢当
  • 四级用户 ganmu 1月前
    0 24
    小熊油耗
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 25
    darkef 小熊油耗app,查样本数多的还是有一定参考价值,特别是油车。
    对,我刚想说呢,小熊油耗。
    不过我觉得,这类APP最后都会死光,因为现在很多人不用了,虽然操作不多,但也还是要记录一下,有些车用APP或车型,都已经自己整合了。
    小熊油耗的思路是每次加油,你把加了多少钱或油或地点记一下,他会自己算综合真实油耗,结合大量人的数据,他就有了某个加油站多少钱,什么车型多少油耗的大数据。拿这个查哪里加油便宜也是一个方案,我以前常看。
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 26
    1.5L 混动,高速120码 5.2L。城市内4L不到时……
  • 四级用户 gwmpat 1月前
    0 27

https://yhgscx.miit.gov.cn/fuel-consumption-web/mainPage

我感觉这个差不多,起码和中控那边的数据没有特别大的出入

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。