人生中的第一台败家之眼设备,ROG Ally 晒机防潮

三级用户 rgsad4 1月前 2493

中意这台机器有一段时间了,此前我总以为自己没有Windows掌机的需求,然而过年回老家呆的这一个月里,突然觉得我可太需要这类产品了,于是购买。

ROG在以往的电脑市场中常因为高溢价而被称为“败家之眼”,但是Ally却凭借华硕一个大厂的供应和市场预估,让ROG在Windows掌机这个细分电脑类型里成为了高性价比的选择,所以我自打它公布就有点种草了。

目前机器到手,如获至宝,晒点图分享好心情。

盒子:

桌面:

化身Steam Deck:

与PSV的对比:

因为我还没回上海,所以有些东西还没测试,关于它跑当下的主流大作的表现,网上的内容很多了,不过模拟器还比较少,等过一阵有空了折腾折腾,看看体验如何,到时候再水一贴。

论坛里的朋友有关注这台设备且有疑问的,我有时间也可以尽力测试和回复。

上一篇:忙里偷闲,搓了个SFC手柄转NGC/WII 转换器
下一篇:FC 的经典jrpg游戏,和勇者斗恶龙很像,大家知道是什么游戏吗
最新回复 (23)
  • 四级用户 Meruem 1月前
    0 2
    确实挺漂亮的
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 3
    不知道装 HoloISO(SteamOS)效果怎样
  • 三级用户 rgsad4 1月前
    0 4
    Meruem 确实挺漂亮的
    嗯呢,ROG毕竟在“如何让玩家喜欢”这一点深耕多年,个人感觉跟GPD和一号本掌机相比,Ally就像是另一个新时代的硬件
    0 5
    ma_er233 不知道装 HoloISO(SteamOS)效果怎样
    这个还有点折腾成本2333
  • 三级用户 anakinskywlker 1月前
    0 6
    目前种草这个和GPD win4 8840u
  • 四级用户 kidofgalaxy 1月前
    0 7
    买来签到老男人(doge
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 9
    rog ally声音超好,吊打竞品,静音也做得很好
    我试过ps3模拟器跑战神,速度还可以,其它模拟器更没问题
    平时接个显示器可以当mini主机用
    缺点也不是没有,续航不太行,win11减分,sd卡插槽过热问题不知道解决没有
    期待lz详细评测
  • 四级用户 Dreamer 1月前
    0 10
    恭喜你做出了正确的选择,至于说续航差,热量大,手动设置功率和风扇转速就好了,不要听云评测
  • 四级用户 plays200 1月前
    0 11
    恭喜,音效很棒,学习版扔进去直接玩,修改器直接开,不用折腾就能玩。
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 12
    是不是可以当作便携PC用,能画图码code看B站吗?
  • 三级用户 th123 1月前
    0 13
    是打人硕这个子品牌吧,感觉价格还是有些高
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 14

援一个,最好配个我这种便携包

• 三级用户 Siale 1月前
    0 15
    看看我的小手
    算了
    0 16
    Ludens 是不是可以当作便携PC用,能画图码code看B站吗?
    可以的,这类产品本质仍然是台Windows电脑,如果接上拓展坞,插好键鼠,连上显示器,也足够日常娱乐办公和轻度设计编辑类内容
    0 17
    jinge217 援一个,最好配个我这种便携包
    可以,你这个包看起来比较轻薄,我目前有个带电源收纳空间和杂物收纳网的那种,感觉太笨重了
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 18
    恭喜,win掌机里最推荐的就是rog其他国产三家说是寨机,也差不太多…
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 19
    这个和SD比,更推荐谁啊?
  • 三级用户 与蛆共舞 1月前
    0 20
    我舍友买了一台,我试了下性能模式,那掉电速度,只能说肉眼可见
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。