有用采集卡的大佬给介绍一下啊买那种性能比较好,还比较实惠?!

六级用户 Linux_YL 1月前 771

还有采集卡是不是画面声音会不同步啊!!

上一篇:想问一下,哪位有DC引导碟的镜像?好像是20多mb大小,之前备份过,找不到了
下一篇:奥丁2只玩GBA游戏装哪个模拟器好点
最新回复 (22)
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 2
    全都不同步吗?老大你哪听来的歪理邪说!
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 3
    大内高高手 全都不同步吗?老大你哪听来的歪理邪说!
    我一个朋友打算开直播,要买采集卡,看淘宝评价说的。所以我来问问。老二有好的推荐吗!
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 4

我有一个采集卡你要不要?

芯片是ms2130

0 5
    Linux_YL 我一个朋友打算开直播,要买采集卡,看淘宝评价说的。所以我来问问。老二有好的推荐吗!
    不懂,找狗汁哥?
    0 6
    mazz 我有一个采集卡你要不要?
    我要我要,我俩都要?
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 7

我买了个MS2131的,100出头,现在都是接在笔记本上玩,官方宣称50毫秒左右延迟,实际上基本没啥感觉,不要求环出之类的用2130也行,价格更便宜

0 8
    大内高高手 我要我要,我俩都要?

我再去买一个?

1 9
    mazz 大内高高手 我要我要,我俩都要? 我再去买一个?
    别买,给我我也也是送人
    0 10
    大内高高手 别买,给我我也也是送人
    ?
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 11
    也有需求,我也想买个,最好能4K60 HDR的……估计不便宜。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 12
    Linux_YL 我一个朋友打算开直播,要买采集卡,看淘宝评价说的。所以我来问问。老二有好的推荐吗!
    你这个朋友怎么什么都问你……
    0 13
    Oldman 你这个朋友怎么什么都问你……
    不同的朋友!
    0 14
    Linux_YL 不同的朋友!
    你的朋友们都好神奇,你并不知道答案,他们还来扎堆问你
    0 15
    Oldman 你这个朋友怎么什么都问你……
    我这人比较热心肠啊!
  • 四级用户 mym4klod 1月前
    0 16

我买的圆刚551G2采集卡(551升级款),当时979,现在都闲置了,以后还可以录录视频

0 17
    Oldman 你的朋友们都好神奇,你并不知道答案,他们还来扎堆问你
    我也没用过,所以帮他问问!
    0 18
    Oldman 你的朋友们都好神奇,你并不知道答案,他们还来扎堆问你
    咱们这岁数身边还有多少人鼓捣电子产品啊。
    0 19
    Linux_YL 咱们这岁数身边还有多少人鼓捣电子产品啊。
    好人,点赞
  • 四级用户 john1985 1月前
    0 20
    去年买了一个2131的好久没用前段时间发现坏了...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。