想咨询关于SIM流量卡的推荐

四级用户 正人君子 2月前 990

首先有个问题,就是移动、联通、电信这三大运营商吧,他们的营业网点里,就是线下的门店啊,里边几乎跟网上售卖的那些流量卡完全没关系,但是又都基于这三大运营商,这是为什么呢?

第二个问题就是我是看B站里,有些视频里插播广告,会说有什么大王卡或者什么卡的,一个月几块或者十几块,但是流量非常惊人,远超普通办卡的套餐,现在我也双卡双待,另一个卡槽空着也想买一张这种流量卡,优先走这个流量的呗,大家有什么推荐呢,这种网购的sim卡靠谱不,都用的什么套餐?

上一篇:第十个合集做完了
下一篇:伊苏10 pc版本确实狠雷
最新回复 (23)
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 2
    一,运营策略就是这样设计的,只在网上卖
    二,b站广告别信,联通电信的比较多这种卡,自己看哪个适合,如果身边有朋友用可以参考最好
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 3
    广告里大部分都是定制流量吧,必须使用特定的app才能用它这个流量
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 4
    封初然 广告里大部分都是定制流量吧,必须使用特定的app才能用它这个流量
    哦,还不通用啊,那定向的没意思了,我还说淘宝看看呢
    0 5
    RPCS3 一,运营策略就是这样设计的,只在网上卖 二,b站广告别信,联通电信的比较多这种卡,自己看哪个适合,如果身边有朋友用可以参考最好
    我本来说营业厅问问,他们说没有这种卡
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    2 6
    靠谱的,我上个月刚买了一张,电信的,155G普通流量,30G定向流量,一个月29块钱,结果上个月没用完,累积到这个月差不多300G流量,我已经在死命的用流量了
  • 三级用户 mriya 2月前
    1 7
    我不知道你说的是哪种流量卡,有一种是物联网卡,这种一般不靠谱,流量虚标,商家跑路时有发生,不推荐。至于大王卡,什么移动花卡之类的流量卡确实是运营商自己弄的,可以办。
    线下没有因为大家都办这种套餐运营商早就破产了,限制在线上作为宣传引流之类的吧。三家早就陷入只会打价格战的恶性竞争了(前几年很流行的无限流量套餐为啥没了,就是价格战进入白热化已经不切实际了,实际上基站根本无法保证真无限流量的使用场景。所谓的流量无限却限制速度,还涉及虚假宣传。竞争的最后结果就是被官方叫停了)。
    至于提升服务质量的良性竞争,我是想都不敢想,不存在的。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 8
    我买了一个B站上的那种卡,每个月29块,用了半年了,没问题,套餐在电信APP里也可以查到
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    封初然 广告里大部分都是定制流量吧,必须使用特定的app才能用它这个流量
    是通用流量
  • 三级用户 mriya 2月前
    2 10
    而且办理的时候必须看清楚每个字,现在办理基本都会有合约,一开始优惠可能比较大,但是等优惠期结束了可不便宜,优惠期内还有各种限制。流量也要看仔细,部分流量是只能定向某些app使用的。不过有问题应该也好解决,不爽就投诉,工信部投诉,运营商还是怕这个的。
  • 二级用户 sam0971 2月前
    1 11
    正规三大运营商的基本都没啥问题,我自己就通过B站一个UP主买的电信29元月租 150+G流量 ,俩月了,感觉不错
    0 12
    hdhdzy 靠谱的,我上个月刚买了一张,电信的,155G普通流量,30G定向流量,一个月29块钱,结果上个月没用完,累积到这个月差不多300G流量,我已经在死命的用流量了
    155G肯定按月足够用了啊,这叫啥啊,甚至低一档套餐我都觉得够用啊
    0 13
    Oldman 我买了一个B站上的那种卡,每个月29块,用了半年了,没问题,套餐在电信APP里也可以查到
    我看的好像也是有29的套餐,可能这种卡让好多up推吧,感觉把主号的月费降低,然后单独计算一张这种卡更划算些
    0 14
    正人君子 155G肯定按月足够用了啊,这叫啥啊,甚至低一档套餐我都觉得够用啊
    就是在B站随便一个UP主那里买的,什么大忽悠卡啊、紫藤卡之类的。可以把主号比如移动的申请8元保号,然后只用这个副卡的流量
    0 15
    正人君子 155G肯定按月足够用了啊,这叫啥啊,甚至低一档套餐我都觉得够用啊
    自从我买了这个卡以后,微信里也经常给我推这样的小广告了,服了
    0 16
    hdhdzy 就是在B站随便一个UP主那里买的,什么大忽悠卡啊、紫藤卡之类的。可以把主号比如移动的申请8元保号,然后只用这个副卡的流量
    对对,我就这个意思,主卡用个常规套餐就行,然后流量单独走一个卡,这样感觉更合算的多
    0 17
    所以想用就去试试呗,其实你买这个卡那些UP主是有运营商返费给他们的,所以卡是没问题的,不过一般都是异地的卡,比如我就收到的是河南电信的卡
    0 18
    hdhdzy 所以想用就去试试呗,其实你买这个卡那些UP主是有运营商返费给他们的,所以卡是没问题的,不过一般都是异地的卡,比如我就收到的是河南电信的卡
    我其实只是想知道卡的名字,我会走淘宝这些能有后期客服的地方,那些up推荐我就知道了就行了,就不亲自支持了,主要是真怕售后有问题
  • 四级用户 chaoshead 2月前
    2 19

https://bbs.oldmantvg.net/thread-30769.htm
    去年这会儿就办的这种卡,切记别买成物联网卡(很坑人),资费从29~49不等,办的时候注意看看期限

• 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 20
    我现在是19元一个月100g
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。