数据线囤积癖

三级用户 多余的情感 2月前 729

最近在整理家里,发现一大堆数据线.....

相信论坛里的老男人们肯定有更多吧,大家上个图互相看看吧!顺便问问有什么比较好的收纳方法,我是直接拿了魔术带,把相同接口的捆起来,然后放在一个纸盒子里面

图挂了

杂乱的数据线

上一篇:请教一下3DS相关的折腾知识
下一篇:蒸汽牛子到手
最新回复 (11)
  • 四级用户 mbk 2月前
    1 2
    我也有一堆,打算毕业发帖问问老男人们要不要哈哈哈
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 3
    我也收拾了一鞋盒的线
  • 四级用户 夏风 2月前
    1 4
    可不是囤积癖,数码产品买多了就是有用不完的线。。。
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 5
    两箱?
    Rgbs线就好几条…太占地方了
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 6
    充电器,数据线,各种转换器,一堆电子垃圾
  • 六级用户 colorcat 2月前
    0 7
    主要各种私有协议是真麻烦,各家都互不相同,就只能多买线了
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 8
    icemould 两箱? Rgbs线就好几条…太占地方了
    Rgbs线是什么线?VGA?
  • 三级用户 Z0287yyy 2月前
    2 9

看看这个。。。

• 三级用户 Siale 2月前
    0 10
    我有三个塑料盒子
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 11
    一样,现在一些线蛮贵的,而且不太好用
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 12
    我还发了赠送贴
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。