最终听论坛里大家的劝买了个512g的雷克沙。

三级用户 Annzo 1月前 1758

要开始折腾内存卡数据转移了。

switch虚拟系统转移倒是简单。

累的是安卓,所有应用都得重新安装,没办法直接复制粘贴。

不过,这也是玩硬件的乐趣之一。

上一篇:蒸汽牛子到手
下一篇:大腿区也翻天了吗?
最新回复 (19)
  • 三级用户 th123 1月前
    0 2
    我看b战视频也想过ns整多系统玩,想一想又觉得折腾比较多比较累。还是楼主有执行力,等你评测?
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 3
    th123 我看b战视频也想过ns整多系统玩,想一想又觉得折腾比较多比较累。还是楼主有执行力,等你评测?
    刷系统还挺简单的,比较累的是刷完系统之后装软件,很难受
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    512性价比最高
    0 5
    wenbin5243 512性价比最高
    pdd200到手
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    真羡慕,我也想换大的存储卡,不过暂时也用不到那么大的。
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 7
    多系统的话想买个1.5t的,最近折腾NAS呢,得缓缓
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 8
    我觉得整安卓完全没必要,随便一个安卓手机性能都比他强多了
    谁家还没几个二奶机呢。
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 9
    我买的三星的512
  • 四级用户 SleepyPanda 1月前
    0 10
    我能说别用雷克沙的嘛,曾经买过一块512的,换了2次都是复制了老内存卡的内容然后ns里提示游戏文件报错,换了闪迪的一点问题都没有用了4年快了。
  • 四级用户 lee918 1月前
    1 11
    雷克沙现在是国产江波龙的,建议避坑!
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 12
    我当你入了京造512,江波龙颗粒,香的一批
    ps:最早rcm注入的时候,雷克萨是不太兼容的哦
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 13
    我买的是512的柯达的ns专用卡 ,价格便宜,用起来也没问题
    0 14
    你真tm逗我 我当你入了京造512,江波龙颗粒,香的一批 ps:最早rcm注入的时候,雷克萨是不太兼容的哦
    听说过,现在好像没问题了
  • 四级用户 SleepyPanda 1月前
    0 15
    闪迪贵还是有贵的好处,不过现在有云存档了,对吧。。根据自己条件选择就好
  • 三级用户 wangzheguilai 1月前
    1 16
    psv 上用的512雷克沙,19年购买,使用时间都没有50小时吧,突然坏了,还好买的早,官方终身质保换新了。psv纯折腾居多,所以没有存档啥的损失。
    0 17
    wangzheguilai psv 上用的512雷克沙,19年购买,使用时间都没有50小时吧,突然坏了,还好买的早,官方终身质保换新了。psv纯折腾居多,所以没有存档啥的损失。
    这么惨?说的我有点怕了
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 18
    lee918 雷克沙现在是国产江波龙的,建议避坑!
    现在的雷克沙还是当年的雷克沙么,要注意啊!
  • 四级用户 wol0409 1月前
    0 19
    我的雷克沙1t给ns用,还有若干张512g给播放器、psv、win掌机,都没有出过问题,可能是我用的少?
  • 三级用户 wangzheguilai 1月前
    0 20
    Annzo 这么惨?说的我有点怕了
    看运气,手里6张 512雷克沙,虽然都有6年左右了,但因为都用的少,所以目前只换了那个。当年将近500元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。