16T的SATA~

六级用户 colorcat 2月前 1053

不知道达墨准备卖多少~10分入手

上一篇:大腿区也翻天了吗?
下一篇:奇葩商店下载玩儿方块要手机验证扯
最新回复 (12)
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 2
    达墨的微博文案一直可以的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 3
    好大。。。16T。。。我所有的硬盘加起来都没有这么大。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 4
    卧槽
  • 四级用户 az70za 2月前
    0 5
    8T处女座都没拿出来卖,又出个16T,发热能解决了?
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 6
    3500以内?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 7
    萨塔
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 8
    借测,也太小气了吧,我给别人测试都是赠送正式版作纪念。
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 9
    16的sata是啥意思?固态还是机械?
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 10
    swf3000 借测,也太小气了吧,我给别人测试都是赠送正式版作纪念。
    你有什么东西借我测测
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 11
    swf3000 借测,也太小气了吧,我给别人测试都是赠送正式版作纪念。
    同借
  • 四级用户 dynarmy 2月前
    0 12
    请问怎么参加活动啊?
  • 三级用户 666658 2月前
    0 13
    SATA固态封顶也就600MB/S   估计要好几千能够买台电脑了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。