睡前水一帖,阿雅通关了,接下里休息一天,怀念一下鸟山明,再想想接下来玩什么游戏…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 678

论颜值,说起来,确实不如后面两代。特别是PSP点第三次生日。

但是身材很不错啊。

接下来,玩什么游戏呢?switch放一放,还是继续以怀旧为主吧。

考虑玩ff7,毕竟通关过。但是老是玩通关过的游戏感觉也没意思…………

请问:ff9好玩吗?我感觉会烂尾的。以现在的眼光来看,上古RPG,节奏都有点太慢了。

超级任天堂上还有啥好玩的RPG吗?

《神秘的约柜》,和《浪漫沙加》怎么样?当年这两款我都没深入玩过…………

其实《鲁多拉秘宝》不错,但是好像没汉化…………

上一篇:Switch螺丝花了……痛苦……
下一篇:水个10分,是不是有啥脚本准点签到?
最新回复 (24)
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 2
    FF9玩了一年半,我觉得很不错
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    龙珠Z卡卡罗特。我觉得挺好玩的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 4
    进站劣人 龙珠Z卡卡罗特。我觉得挺好玩的。
    电脑上我曾经玩到干翻弗利萨,直到操纵悟饭到处闲逛,等特兰克斯来临的时候,烂尾了。
    因为感觉自由场景瞎逛特别浪费时间,坐不住。
    也许换思维趣版会有所改善,躺着玩……
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 5
    gba的 龙珠大冒险 怎么样?
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 电脑上我曾经玩到干翻弗利萨,直到操纵悟饭到处闲逛,等特兰克斯来临的时候,烂尾了。 因为感觉自由场景瞎逛特别浪费时间,坐不住。 也许换思维趣版会有所改善,躺着玩……
    应该没啥改善,游戏还是那个游戏。
    这游戏我玩的很开心,真爽。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 7
    Ludens FF9玩了一年半,我觉得很不错
    ff9玩起来,可能没有三五年不会通关…………
    ff8我用电脑ePSXe开的坑,疫情前开坑,陆陆续续玩,之后导出存档换到了PSP上,又陆陆续续,这才五分之一剧情差不多…………
    1 8
    CAN1780 gba的 龙珠大冒险 怎么样?
    我下了个Wii的龙珠大冒险,感觉需要补课一下,等我生化危机4体验完了以后。
    1 9
    CAN1780 gba的 龙珠大冒险 怎么样?
    我最近也想补一下GBA的龙珠大冒险,好像流程不长
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 ff9玩起来,可能没有三五年不会通关………… ff8我用电脑ePSXe开的坑,疫情前开坑,陆陆续续玩,之后导出存档换到了PSP上,又陆陆续续,这才五分之一剧情差不多…………
    我最早是PC开着royale滤镜玩,天天欣赏滤镜去了,玩了一年才玩一张盘。后来腻了就用PSV开ra玩,然后速度就起飞了,半年就通了
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 11
    Ff9节奏不慢的,难度一般
    0 12

?

0 13
    进站劣人 我下了个Wii的龙珠大冒险,感觉需要补课一下,等我生化危机4体验完了以后。
    完全不知道有重制版
    0 14
    Ludens 我最近也想补一下GBA的龙珠大冒险,好像流程不长
    好像是不长,好久没玩了,完全忘记了。
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 15
    9必玩
    0 16
    CAN1780 完全不知道有重制版
    那个跟GBA的那个大冒险是重制的关系???我感觉更像是NDS版那个龙珠大冒险的主机版。
    0 17

回复错

0 18
    进站劣人 那个跟GBA的那个大冒险是重制的关系???我感觉更像是NDS版那个龙珠大冒险的主机版。

nds还有龙珠大冒险??那wii版可能就是重制nds的了。龙珠游戏我玩的少,就玩过ps2电光火石和gba龙珠大冒险。

1 19
    CAN1780 进站劣人 那个跟GBA的那个大冒险是重制的关系???我感觉更像是NDS版那个龙珠大冒险的主机版。 nds还有龙珠大冒险??那wii版可能就是重制nds的了。龙珠 ...
    有两作3D的,名字可能不叫大冒险,但是也是小悟空。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 20
    进站劣人 有两作3D的,名字可能不叫大冒险,但是也是小悟空。
    wii是传统act啦
    nds两作用触控玩的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。