终于又等到DOOM 4打折了。

四级用户 CAN1780 2月前 831

DOOM 4又打折了,switch版玩的太难受了,上steam一查,发现steam版 每隔半个月就史低16元……

上一篇:四十多岁工作一般人生是不是废了
下一篇:3月15日沙雕图(20张)
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    才16块?好便宜啊。
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 3
    进站劣人 才16块?好便宜啊。

毕竟也算老游戏了,我看了一下从20年开始就每半个月来一次低价了,因为我很少用pc游戏,所以一直不知道。

1 4
    CAN1780 进站劣人 才16块?好便宜啊。 毕竟也算老游戏了,我看了一下从20年开始就每半个月来一次低价了,因为我很少用pc游戏,所以一直不知道。
    每半个月?那频率蛮高的。
    0 5
    进站劣人 每半个月?那频率蛮高的。
    我对steam不是很清楚,但最近好像steam很多游戏都在打折来着。
    0 6
    CAN1780 我对steam不是很清楚,但最近好像steam很多游戏都在打折来着。
    Steam不是时时刻刻都有打折么。
    0 7
    进站劣人 Steam不是时时刻刻都有打折么。

用的比较少,不太清楚?

• 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    1 8
    最近春季打折了
  • 四级用户 zchaos 2月前
    1 9

b社游戏现在涨价了嘛?杉果上22年买的doom4只要10块钱。没几天又免费送了一份我送给表弟了

0 10
    hdhdzy 最近春季打折了
    怪不得
    0 11
    zchaos b社游戏现在涨价了嘛?杉果上22年买的doom4只要10块钱。没几天又免费送了一份我送给表弟了
    你这个更离谱?
  • 四级用户 zhuql 2月前
    0 12
    这个游戏走上了一条歪路, 像我这样的强迫症,总想要处决每一个怪,弹药多的用不完. 永恒里面我强迫自己尽可能开枪打爆他们.这样才爽嘛
    0 13
    zhuql 这个游戏走上了一条歪路, 像我这样的强迫症,总想要处决每一个怪,弹药多的用不完. 永恒里面我强迫自己尽可能开枪打爆他们.这样才爽嘛
    doom主打就一个随心所欲,壮烈击杀的确爽
  • 四级用户 bioshock 2月前
    1 14
    用掌机打fps确实难瞄准
    0 15
    bioshock 用掌机打fps确实难瞄准
    doom开了辅助瞄准都不好打,生化奇兵倒是不错,无论是手瞄还是按摇杆自动瞄准都挺好的。
  • 四级用户 zchaos 2月前
    1 16
    zhuql 这个游戏走上了一条歪路, 像我这样的强迫症,总想要处决每一个怪,弹药多的用不完. 永恒里面我强迫自己尽可能开枪打爆他们.这样才爽嘛
    4代其实强调射击鼓励爆头的(攻击头部有额外伤害加成)。永恒的话更鼓励高速移动,不同怪物有不同的击破弱点,游玩体验有些神似xbox的《忍龙2》。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。