这鸡腿我要退货了[更新一下店家名字]

六级用户 进站劣人 1月前 1770

有问题,就今天有的,在cfg界面乱跳,拔了鸡腿就正常了。我还是闲鱼找找鸡腿吧。

第一时间通知了版主大大,别在这家店买。

那我更新一下店家。

上一篇:刚才刷到了一个金句
下一篇:今天315,惠普会不会“梅二开度”?(黑屏精灵)
热门回复
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    呃,送你一个,韩版未使用的,一直在盒子里躺着
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 2
    原来那个不会吗
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 3
    哪家ω
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 4
    哪家ω
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 5
    这是抱错大腿了啊
  • 三级用户 mriya 1月前
    0 6
    哪家ω
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    wenbin5243 原来那个不会吗
    jjjkkkjjj大佬送的没问题。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 8
    感谢狗子哥测评,还好我最近忙还没下手,之前还想着买两个
  • 五级用户 huoyueri 1月前
    0 9
    感谢分享,避坑
  • 三级用户 xxx2022 1月前
    0 10
    给你说过了,必须买原装的鸡腿,组装的几下就弄坏了。
  • 五级用户 xtcila 1月前
    0 11

我就比较走运,给wiiU买了两套组装,被女儿们折腾了大半年都没事。

提示下:有些游戏不支持鸡腿的,不要插着;玩需要鸡腿的等进了游戏再插,会有提示的。(组装)

• 三级用户 th123 1月前
    0 12
    好的,学习了
    5 13
    呃,送你一个,韩版未使用的,一直在盒子里躺着
    0 14
    110119diDI 呃,送你一个,韩版未使用的,一直在盒子里躺着
    商家说先给我换一个。
    “一直在盒子里躺着”?大佬都不玩的吗?
    0 15
    xxx2022 给你说过了,必须买原装的鸡腿,组装的几下就弄坏了。

坏是没坏,就是进入游戏或者在cfg界面插拔一下就正常了。
    只是插着鸡腿进入cfg会这样子。

还有我以为它是原装嘛,店家写了原装,而且价格也不是15包邮这种很便宜的价格。

0 16
    鸡腿很少用,最早买的日版里带的一直在用,后来买的就一直放着
    0 17
    110119diDI 鸡腿很少用,最早买的日版里带的一直在用,后来买的就一直放着
    哦。我先等店家给我换的货吧。如果还是不行,那就麻烦大佬了。到时候加个微信联系一下。先谢谢大佬啦。
    0 18
    进站劣人 哦。我先等店家给我换的货吧。如果还是不行,那就麻烦大佬了。到时候加个微信联系一下。先谢谢大佬啦。
    好的,等你消息咯
    0 19
    110119diDI 好的,等你消息咯
    嗯,今天刚刚寄出去,等商家寄回来大概至少要下周了。
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 20
    组装的线不行,印象中以前买过一套wii也是,山寨鸡腿没几天就坏了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。