早上遇到一个人让人无语的家长

四级用户 jjjkkkjjj 1月前 1560

每天早上我都看见一个妈妈骑自行车送孩子,不慢,孩子跟着跑,这孩子我从没看见他笑过。

今天好像脚崴了,浑身是土,肯定是摔跤了,平时没有表情,今天明显很痛苦,快要哭了,家长貌似骑得更快了。

这家长有病吧!把孩子当动物训练呢,每次家长都一脸冷漠。

现在的很多孩子真可怜,社会上的诱惑太多了,家长又卷得不行。

从小被训练而且感受不到爱的孩子,将来能爱谁呢,会爱这个世界吗?

上一篇:终于把勇者斗恶龙4打通了,撒花
下一篇:二手18650再就业问题
热门回复
  • 六级用户 qqllo 1月前
    可能家长读了《哈弗女孩》
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 四级用户 ffeiman 1月前
    2 2
    这什么斯巴达家长啊
  • 六级用户 qqllo 1月前
    5 3
    可能家长读了《哈弗女孩》
  • 四级用户 情雅致 1月前
    2 4
    平时让跟着跑,觉得一点问题没有。
    但是脚崴了,还要继续甚至加强度,这点有点看不懂。。。
  • 三级用户 Siale 1月前
    1 5
    锻炼归锻炼
    生病受伤不能忽视
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 6
    家长在训练反派?
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 7
    摔跤吧!妈妈
  • 三级用户 bobluo 1月前
    0 8
    一脸的冷漠,这是自己的孩子吗?!真是无法理解 。大概是这当妈的从小也是这么被抚养的吧?
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 9
    养仇人呢这是
  • 四级用户 swf3000 1月前
    2 10
    幸福的童年治愈一生,不幸的童年用一生治愈。
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 11
    那些带娃跳楼的妈妈是怎么来的?
  • 四级用户 ATfield 1月前
    2 12
    人生的每个阶段都是生命的一部分,我觉得为了成年以后能获得生存优势,牺牲童年事情的快乐,过度的卷是不对的。
    更何况今时不同往日,现在卷出来的优势,到成年以后可能带来的帮助微乎其微。

就好像小时候为了省一毛钱,饭都吃不饱,到了20年后通货膨胀的今天,当年辛辛苦苦涨下来的几万块钱可能都不够房价一个月的涨幅。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 13
    也许人家是后妈呢
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    1 14
    不知原因的话还是不要说吧,也许孩子从小体弱多病,为了锻炼孩子呢。我见过一个母亲带着双胞胎练走路的,可能是出生的时候脑缺氧,有点脑瘫,3岁多了还不会走,每天练走路都撕心裂肺的哭,也许外人看来挺无语的,但是谁不希望自己的孩子健健康康和普通人一样
  • 三级用户 takami 1月前
    0 15
    说不定是培养他追女孩的能力

“你那眼泪又能代表什么!”
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    1 16
    一想到人类不用经过考试合格就可以为人父母,我就脊背发凉。
    ——伊坂幸太郎
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    1 17
    老夫聊发少年狂 一想到人类不用经过考试合格就可以为人父母,我就脊背发凉。 ——伊坂幸太郎
    或许就是因为可以自由发挥,才有了今天人类的多样性?
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 18
    后妈吧
  • 四级用户 aidami 1月前
    1 19
    CAN1780 后妈吧
    后不后我不知道,傻是肯定的!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 20
    放心,拔你罐的时候不会有太多负担
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。