懂音频的大佬,如果把电脑音箱(BOSE C50)接在耳放上用 有提升吗?

五级用户 woshikay 1月前 759

求问!

上一篇:BoF还真好玩
下一篇:求一个远程登电脑办公的方案
最新回复 (29)
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 2
    这款音箱不是已经自带功放了吗?
    声音不够大?
    0 3
    耳放的目的是对那些一般驾驭不了的高级别耳机进行驱动
    1 4
    Siale 耳放的目的是对那些一般驾驭不了的高级别耳机进行驱动
    还有些附带解码功能,
    如果讨论音质提升可以考虑莲花rca红白两线转接到3.5输入到耳放进行音质对比
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 5
    耳放?功放?
    耳机放大器能有多少功率啊,推音箱是不够的,再说有源音箱已经有内置功放了,不建议接
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 6
    Siale 这款音箱不是已经自带功放了吗? 声音不够大?
    感谢科普!
    0 7
    woshikay 感谢科普!
    听歌?
    实话你的这款已经很优秀了
    hi-fi追求恐怕得上功放加高端书架箱了
    还要考虑书房隔音和空间共振
    0 8
    110119diDI 耳放?功放? 耳机放大器能有多少功率啊,推音箱是不够的,再说有源音箱已经有内置功放了,不建议接
    天龙DA310USB 解码耳放一体
    0 9
    Siale 听歌? 实话你的这款已经很优秀了 hi-fi追求恐怕得上功放加高端书架箱了 还要考虑书房隔音和空间共振
    看电影,听听古典音乐,不怎么听歌= =
    0 10
    woshikay 天龙DA310USB 解码耳放一体
    解码器的话,那就找解码器的line out口,莲花插转一下3.5的耳机口,接音箱,不过……2.1箱子的3.5mm口是三段式的吗?还是有好几个3.5的头子,分别接LR和低音?
    0 11
    woshikay 天龙DA310USB 解码耳放一体

我看了下
    如果已经买了,可以接上原本的音箱用
    比较一下效果,我不报太大期望
    接耳机倒是挺好

附带说下它提供的光纤和同轴,接碟机或者ps2,能作为解码器处理早期的数字音频格式也挺棒

看了下

解码器只能PC DSD PCM

光纤同轴不支持杜比和dts

0 12
    L/R卫星音响接口 然后一根3.5接出来的
    0 13
    Siale 我看了下 如果已经买了,可以接上原本的音箱用 比较一下效果,我不报太大期望 接耳机倒是挺好 附带说下它提供的光纤和同轴,接碟机或者ps2,能作为解码器处理早期的数字音频格式也挺棒
    买了很久了,一直推耳机用的,只是最近想是不是推音箱也有效果
    0 14
    感谢科普 我晚上试试
    0 15
    woshikay 买了很久了,一直推耳机用的,只是最近想是不是推音箱也有效果

我读完了说明书,

DA-300USBE1C_CD-ROM_IM_v00.pdf

接口和解码格式方面有些低于预期
    接音箱还是原来音箱输出端子接在3.5上吧
    这台耳放的定位是播放电脑的DSD文件为主和播放电视解码后的PCM音频给耳机和一些普通有源音箱

0 16
    了解了,原来他这个2.1音箱只输入LR两个声道信号,那也挺好,匹配解码器的输出了,不然我还在想低音怎么接呢
    0 17
    110119diDI 解码器的话,那就找解码器的line out口,莲花插转一下3.5的耳机口,接音箱,不过……2.1箱子的3.5mm口是三段式的吗?还是有好几个3.5的头子,分别接LR和低音?
    很遗憾他这个没有模拟输入的口子
    单独作为音频放大的路子被堵上了
    0 18
    Siale woshikay 买了很久了,一直推耳机用的,只是最近想是不是推音箱也有效果 我读完了说明书,DA-300USBE1C_CD-ROM_IM_v00.pdf接口和 ...
    辛苦大佬了!
    这个耳放播放DSD音频有加成吗?我买了不少古典音乐的DSD格式音频
    0 19
    110119diDI 了解了,原来他这个2.1音箱只输入LR两个声道信号,那也挺好,匹配解码器的输出了,不然我还在想低音怎么接呢
    我把音箱的3.5接在这个放大器的上面有效果吗= =
    0 20
    woshikay 辛苦大佬了! 这个耳放播放DSD音频有加成吗?我买了不少古典音乐的DSD格式音频
    可能是原味吧
    没看到有音效的设置
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。