晚上去破Switch Lite

五级用户 一条大辉狼 1月前 2730

找了个本地的,晚上把我全新的机子拿去破一下

有啥需要注意的么,还有点慌

上一篇:求一个远程登电脑办公的方案
下一篇:buff拉满
热门回复
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    破完NS再找个会所把自己破了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    注意不要被掉包ᥬ?᭄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (58)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    4 2
    注意不要被掉包ᥬ?᭄
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 3
    我去,我最近也在考虑这个事情不知道本地哪有。你这里芯片加操作一起是个什么价格?
  • 四级用户 封初然 1月前
    1 4
    现在皮一下很便宜了吧
  • 四级用户 gwmpat 1月前
    0 5
    装树莓派,别装国产芯片,其他随意吧,你盯着也不可能被换零件。
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 6
    lite实体店基本都是立等可取,应该没啥大问题,你甚至可以在旁边围观?
  • 四级用户 Soma 1月前
    0 7
    我下周去把续航版破了,找个上海本地的
  • 三级用户 mriya 1月前
    1 8
    小茵小可 我去,我最近也在考虑这个事情不知道本地哪有。你这里芯片加操作一起是个什么价格?
    我这150,本地安心点,人就在旁边看着,换不掉你的东西的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 9
    带瓶水去站一边看着他?
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 10
    wenbin5243 注意不要被掉包ᥬ?᭄
    应该不能,我就在后面盯着…本来准备寄出去的,全新的机子,实在不放心?
    1 11
    小茵小可 我去,我最近也在考虑这个事情不知道本地哪有。你这里芯片加操作一起是个什么价格?
    还好,不贵,我和我同事,一共两台,280块,搞定
    0 12
    gwmpat 装树莓派,别装国产芯片,其他随意吧,你盯着也不可能被换零件。
    就看手上活好不好了,说是树莓派来着
    0 13
    colorcat lite实体店基本都是立等可取,应该没啥大问题,你甚至可以在旁边围观?
    回头我来拍点照片
    0 14
    Soma 我下周去把续航版破了,找个上海本地的
    续航版的还便宜20块…
    0 15
    Oldman 带瓶水去站一边看着他?
    据说一台要搞40分钟,我寻思还有点技术含量啊
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    4 16
    破完NS再找个会所把自己破了
    0 17
    掌机游戏爱好者 破完NS再找个会所把自己破了
    这也能联系到,兄弟稳的…
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    2 18
    俺也想买个Lite破了,列上计划~~
  • 三级用户 dayuan5 1月前
    1 19
    同lite,我本来想自己尝试下的,但都说焊点很小
    然后我就自己打开确认下是有多小
    结果打开屏蔽罩居然翘掉了一个电容,再尝试开机 就蓝屏了…
    最终放弃告终。。邮寄过去给专业人搞了。。
    焊点确实很小很小。。。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 20
    一条大辉狼 据说一台要搞40分钟,我寻思还有点技术含量啊
    40分钟很快了,我拆一台机器没一个小时搞不定
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。