MY TV,安卓端电视软件

四级用户 橘霓爆 2月前 1500

自从电视家挂了之后,这个算是目前最好的了

开发者为知乎用户大漠孤烟,年三十晚上还在修复bug

用爱发电的软件

下载地址:

https://lyrics.run/my-tv.html

上一篇:水贴 啊不是 是求助~
下一篇:有哪位大佬有三国志武将卡片的
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    给大佬点赞!
  • 三级用户 wwfy2j 2月前
    0 3
    谢谢分享
  • 五级用户 sh7820xx 2月前
    0 4
    感谢分享~
  • 四级用户 千里一醉 2月前
    0 5
    谢谢分享
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 6

谢谢分享?

怎么调成竖屏?

有苹果手机版本吗?

• 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 7
    这个确实非常适合看电视用,非常好用。
  • 四级用户 北冥风华 2月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 橘霓爆 2月前
    0 9
    StierGBC 谢谢分享?怎么调成竖屏?有苹果手机版本吗?
    给电视用的,没有竖屏
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 10
    证书错误,什么鬼?
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 11
    橘霓爆 给电视用的,没有竖屏
    谢谢,安装在电视盒子上试试
  • 四级用户 Edlu322 2月前
    0 12
    感谢分享
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 13
    反应速度是我见过仅次于电视家的
  • 三级用户 AkerEmu 1月前
    0 14
    用后评论,超好用,感谢楼主推荐

画质超清,换台秒切,没有杂七杂八广告、角落贴片
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 15
    感谢大佬分享,果然是没有广告,非常清晰
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 16
    感谢,试试
  • 三级用户 深入浅出的交流 1月前
    0 17
    大漠孤烟!…………我同学的qq名,20多年前就叫这个名了
    不过,他不会弄这个玩意,他在专家库里,只会审项目
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。