游戏群看到的图

六级用户 进站劣人 1月前 2265

这是哪个国产品牌车子吗???

最后的“难道让我买?”非常可以。

上一篇:这几个Mii有点儿意思。。。
下一篇:新马里奥电影将于 26 年 4 月推出
热门回复
  • 四级用户 Ludens 1月前
    外棺大气,内逝豪华,超大屏墓,气势陵人,实在是非常理想的奠动车
  • 三级用户 reno815 1月前
    老板没什么文化,情绪控制能力差,公司发明专利为零,全是拼贴整合,就靠大屏幕按摩座椅这些个东西忽悠大众
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 2

不知道是哪个牌子,不过我搜索一看图片就知道为什么被喷了,这造型、这做工、这价格……

• 六级用户 进站劣人 1月前
    1 3
    CAN1780 不知道是哪个牌子,不过我搜索一看图片就知道为什么被喷了,这造型、这做工、这价格……
    啥!!!55万!!!
    “难道让我买!!!”
    0 4
    进站劣人 啥!!!55万!!! “难道让我买!!!”
    其实是56万?,就差两百块
    0 5
    CAN1780 其实是56万?,就差两百块
    真有人买吗?
    0 6
    进站劣人 真有人买吗?

同价位比它好的产品太多了……

0 7
    CAN1780 进站劣人 真有人买吗? 同价位比它好的产品太多了……
    我从没关注过这个价位的车子。。。?
    0 8
    进站劣人 我从没关注过这个价位的车子。。。?
    我也没关注过,但我知道新能源第一梯队的品牌也没它贵?
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 9
    很好,那你们都去买吧,?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 10

仰望U8、U9表示呵呵

• 五级用户 dm123 1月前
    0 11
    降个三十个,就是我自己审美问题了
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 12
    力帆
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 13
    丑出天际难道让我买????
  • 四级用户 但丁本 1月前
    1 14
    丑有个度,这简直审美打击
  • 五级用户 xlent 1月前
    2 15
    不得不说,殡葬业倒是挺适合这车型的
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 16
    太韭了,不喜欢。。。
  • 四级用户 Ludens 1月前
    10 17
    外棺大气,内逝豪华,超大屏墓,气势陵人,实在是非常理想的奠动车
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 18
    不如五宏菱光
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 19
    如果改个丰田标估计得被吹上天
  • 五级用户 ccctao 1月前
    0 20

楼上这个图不行,建议看下地下车库和罩黑布的图,就知道为什么了,大家可以自己感受?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。