可惡,我電子ED了

四级用户 mtfrita 1月前 1500

自去年10月左右因忙著要完成什麼5D鑽石畫而暫離打電動的行列,殊不知10月24號就因精神問題住院了,

好不容易於1月頭出院,反正也百無聊賴就參加了精神復康的日間醫院,

之前還有在這問推介哪一部開源機好,只要夠玩PSX就行,

然後到現在,雖然每天都有帶著遊戲機出門,

但每次開遊戲都玩不到15分鐘就不想玩下去了,

我以為我會好起來,但半年過去了,

我一直視打機如我第二生命的行為....我有理由相信我電子ED了

怎麼辦,我內心就是很燥動不安想要打電動,但每次都15分鐘內完事...

這不是電子ED是什麼QAQ

上一篇:315
下一篇:果然系列作品倒着玩会有种失落感
最新回复 (22)
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 2
    不想玩就放着,做点别的,等有兴趣再说
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 3
    玩主机,我就是这样治疗我的电子ED的!
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 4
    那来玩格斗游戏吧,一局要不了15分钟
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 5
    没兴趣就不玩呗,干嘛要逼自己玩
  • 三级用户 September 1月前
    0 6
    克制克制,先别玩,好好休息,做点其他的,最好是运动啥的,要不了几天就会好转很多
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 7
    15分钟完事已经超过平均时长了
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 8
    你这只是在逼自己证明自己没电子ed吧,明明不想玩,心里却想着“要是不多玩一会自己就是ed了,好可怕,我不要”,然后逼迫自己跟完成作业似的去玩游戏。
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 9
    如果只是怕电子ed本身,冇所谓啦。
    不过老男人都会因为更多的焦虑而安不下心,生活本就如此。
  • 四级用户 chaoslaw 1月前
    0 10
    那就放下游戏去做些别的事情。
    不是有一段时间不玩游戏就是电子ED吧。
    我个人现在的经历是,大部分游戏类型都已经看麻了,有空的时候会尝试很多游戏,不好玩的几小时就放弃,好玩的就多玩几遍。如果有一段时间玩到的都是不感兴趣的,以至于对游戏兴趣不大了,就先放一放,等找到有兴趣的游戏了,又再开始玩。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    那就转移一下,看看电影,电视剧动画之类的。
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 12
    从玩游戏转变为玩游戏机吧,很有效果的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 13
    yechachong 从玩游戏转变为玩游戏机吧,很有效果的
    什么?
  • 三级用户 123sogood 1月前
    1 14
    电子ED只有一个原因,那就是没遇到适合自己的好游戏!!!昨晚我奋战地铁离去,一口气搞了五六个小时,一直打到里海,爽啊
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 15
    Oldman 什么?
    说j不说8,文明你我他
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 16
    看小说就好了,
    看小说比玩游戏更轻松,
    有的小说第一章上来就是神功大成天下无敌横推世间。23333
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 17
    越逼着自己玩就越焦虑。你就想玩的时候玩一下,15分钟也好,5分钟也好,不想玩的时候就放下,就是了,没啥大不了的
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 18
    一般玩不下去我会玩其他的,换换脑子,想玩再回来玩。
    我比较怕的是玩的兴头儿上,突然有重要的事插进来一段时间,然后重新捡起来比较难,反而坑了?
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 19
    好了 确诊
    下一位!
  • 二级用户 一刀拿下 1月前
    0 20
    碰见好游戏 就自愈了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。