不是说00后整顿职场吗?

四级用户 封初然 2月前 2355

办公室来了个00后实习生,每天下班都是最后一个走,我们其他人都是到点就走了,他这也太卷了

上一篇:给博德之门3使用诺基亚S60手机字体
下一篇:【求助】关于GBA F1保险的一些问题
热门回复
  • 四级用户 yao1224 2月前
    我们公司去年新招了两个00后,大开眼界,但我愿意相信只是个例。
    第一个女生,给客户打款的时候多打了个0。
    第二个男生,这个B牛逼就大了,实习期问客户要回扣,而且不是那种请客吃饭或者要点烟酒购物卡这种的,一开口就问客户要30万,最后交给警察蜀黍了。
  • 三级用户 icemould 2月前
    过段时间他就接替董事长管理企业了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 2
    像我反正到点走,不管别人,除非领导因为这个明确指出
  • 三级用户 icemould 2月前
    4 3
    过段时间他就接替董事长管理企业了?
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 4
    过段时间吧,先看看能坚持多久,要是利用下班时间浪费办公资源,可以考虑找不干人事的人事核查。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 5
    这也是整顿啊。哈哈哈哈。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    00后里的另类?
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 7
    这难道不是整顿职场?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 8
    半个月不出效果,就不会了。
    以前卷是孜孜不倦的卷,相信坚守必有回报。
    新一代的功利心更强,目标更明确,卷一下试试水,如果没效果,马上就会换个方式整顿职场了…………
    也可以说——悟了…………
    8 9
    我们公司去年新招了两个00后,大开眼界,但我愿意相信只是个例。
    第一个女生,给客户打款的时候多打了个0。
    第二个男生,这个B牛逼就大了,实习期问客户要回扣,而且不是那种请客吃饭或者要点烟酒购物卡这种的,一开口就问客户要30万,最后交给警察蜀黍了。
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 10
    去看看这个00后在做什么 再回答这个问题。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 11
    yanyaneboy 去看看这个00后在做什么 再回答这个问题。
    下班大家都走了
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 12
    yao1224 我们公司去年新招了两个00后,大开眼界,但我愿意相信只是个例。 第一个女生,给客户打款的时候多打了个0。 第二个男生,这个B牛逼就大了,实习期问客户要回扣,而且不是那种请客吃饭或者要点烟酒购物卡这 ...
    这2位都是黑道出身的吧? 
    0 13
    reqa 这2位都是黑道出身的吧?

第一个妹妹严格来说属于工作上不仔细,主观上没有恶意。
    第二个嘛,没和本人接触过,不知道是之前哪个环节出的问题。
    我要再年轻个10岁,没老婆孩子没生活压力,我踏马也能狂啊,什么加班,什么派活,全滚出,此处不留爷,自有留爷处。

• 四级用户 swf3000 2月前
    1 14
    我找过一个00后合作小项目,我负责代码,他负责界面,周一要交付给客户了,周日我问他界面怎么样了,结果他说周日要陪女朋友,没时间搞,我问他明天客户那边怎么交差,他说让客户等几天吧,害的我熬了一通宵搞界面,最可气的是最后他跟我说他的钱一分都不能少。
  • 三级用户 rockweiinchina 2月前
    0 15
    swf3000 我找过一个00后合作小项目,我负责代码,他负责界面,周一要交付给客户了,周日我问他界面怎么样了,结果他说周日要陪女朋友,没时间搞,我问他明天客户那边怎么交差,他说让客户等几天吧,害的我熬了一通宵搞界面 ...
    那这种情况你给他结账了没?
    0 16
    rockweiinchina 那这种情况你给他结账了没?
    一分都不少地结清了,后面再也没跟他说过一句话,把我气坏了
  • 三级用户 rockweiinchina 2月前
    0 17
    swf3000 一分都不少地结清了,后面再也没跟他说过一句话,把我气坏了
    没出活我觉得可以不用给钱,可能是我不厚道。
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 18
    我们这已经见识过整顿力度了,把部门领导怼得一愣一愣的。
    0 19
    rockweiinchina 没出活我觉得可以不用给钱,可能是我不厚道。
    前面还是干了活,后面可能搞得有点烦。
  • 三级用户 rockweiinchina 1月前
    0 20
    swf3000 前面还是干了活,后面可能搞得有点烦。
    明白了,呵呵。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。