【话题】你们拥有各自家里电视的支配权吗?

六级用户 jinge217 1月前 1176

看到个说法,说中国家庭里要么就没电视,要么就是有电视但中国男人没有支配权,这导致70%的中国主机玩家都是把主机连在显示器上的,而国外90%的主机都连在电视上。

小调查,你们的主机是连电视还是显示器?我看看是不是真的7成都是连显示器。

调查二,你们拥有各自家里电视的支配权吗?(单住的肯定有,主要调查和父母同住的人and成家的男人)

上一篇:【求助】关于GBA F1保险的一些问题
下一篇:周末整理照片翻到几年前画的画,发出来博大家一笑(水10分)
最新回复 (33)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 2
    完全支配。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 3

当然,电视都没人看

我更喜欢用显示器,还可以切到电脑查攻略?

• 四级用户 比利十三 1月前
    1 4
    投票A
    我看电视,家里谁都不敢换台。
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 5
    有了孩子就没有了,就把电视卖了
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 6
    投票B
    家里人看电视,我不敢换台
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 7
    完全支配,但没主机~~
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 8
    我家电视就是个纯摆设,放着也是当背景音用,除了我爹家里没别人看了
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 9
    我家电视从来没有人看
  • 五级用户 失业还没钱 1月前
    0 10
    很久不看电视了  上次开了一次我都不知道怎么换台
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 11

接显示器,电视已经吃灰好多年了,最多年三十放春晚充当一下气氛背景。

• 五级用户 ougapia 1月前
    0 12
    有的,我说不看就不看?
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 13
    有了孩子后基本就不开电视了,主要是电脑,NS和便携屏

毕竟一个人占电视前那么大一块空间打游戏,对家庭和睦不好
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 14
    没人看,开了看不了一会儿就得关,有个磨蹭到极致的娃得写作业
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 15
    同楼上
  • 三级用户 luwen73318 1月前
    0 16
    电视现在一年都开不到10次,还是测试其他设备才开的。
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 17
    主机玩家才多少,中国的电视归某局管,管你装什么APP,管你看什么节目。

会用的不想用,想用的不会用。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 18
    我房间自己一台
  • 三级用户 th123 1月前
    0 19
    我喜欢电视,大屏气氛够,但基本老妈看电视剧用,我就用显示器吧
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 20
    很多年不看电视了,唯一看电视的机会只有出差住酒店
    家里唯一一台是给老丈母娘的,基本不碰;要碰就是电视出问题了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。