现在149元就可以购入冰原狼2了

六级用户 jinge217 1月前 1320

是上次我发的那个方法的小额版,给需要的人,149的狼2我觉得在这个价位是无敌的:

1.打开PDD主页,搜超级满减→点击整点抢券→做任务得减减卡,比如签到即可。 

2.有了卡之后,就在“兑更多奖励”那里兑满180-50的券。

3.回到PDD主页,搜索冰原狼2,就会出现149的狼2。 

4.拍下付款,等快递收货。

上一篇:屙忒拉屎春促圈钱吧
下一篇:推出PS5 PRO? 何必呢?
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    给大佬点赞!!!需要的人可以冲了。
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 3

手持冰原狼一,没有换代的欲望

• 五级用户 colorcat 1月前
    1 4
    我继续用xbox手柄。。。
  • 四级用户 七尺大汉 1月前
    0 5
    手持盗版Xbox手柄+不知真假的SwitchPro手柄
    没有更换的欲望。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 6

今天下午用上弱琉璃了,触控功能很棒,真小巧,音因为我不懂但确实比原道无迹耳朵舒服多了

感谢推荐,用着很舒服。还有感谢讲解

• 四级用户 cansundsom 1月前
    0 7
    感谢分享,不过PDD我就算了。冰原狼手感确实不错,我现在连电脑连NS都用它,买来到现在也两年多了,一点毛病都没有,性价比还是很不错的
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 8
    qwmnddd 今天下午用上弱琉璃了,触控功能很棒,真小巧,音因为我不懂但确实比原道无迹耳朵舒服多了
    嗯,这个价位还带hifi认证小金标,作为tws真是很可以了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。