老爱,想改个名,麻烦来看一下

五级用户 热干面不加酸豆角 2月前 1653

当初不知道这个论坛是不能自己改名的,不然也不会弄了个英文名。麻烦帮我改成“热干面不加酸豆角”。谢了

上一篇:郑重声明,本论坛不提倡交易帖子
下一篇:第1次没了
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 2
    加了酸豆角会怎么样?
  • 三级用户 N132h0U 2月前
    0 3
    不加酸豆角不正宗
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 4
    oryxyang 加了酸豆角会怎么样?
    正宗的湖北热干面是要加酸豆角的,还有辣椒酱、芝麻酱,还要配一碗甜米酒
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    2 5
    hdhdzy
    善良的我来帮大家记一下旧昵称,真得不用谢哦~
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 6
    hdhdzy 正宗的湖北热干面是要加酸豆角的,还有辣椒酱、芝麻酱,还要配一碗甜米酒
    配酒吗,那吃这个能开车么?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 7
    这ID有个性,哈哈。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 8
    米酒就算喝一碗过会儿也分解没了
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 9
    把屁股准备好
  • 四级用户 xylyl 2月前
    1 10
    建议老爱开个改名征求意见投票,你这改名我不同意,咋能不加酸豆角呢
    0 11
    oryxyang 配酒吗,那吃这个能开车么?
    过去都是穷老百姓,有几个有车开的?
    0 12
    qwmnddd hdhdzy 善良的我来帮大家记一下旧昵称,真得不用谢哦~
    记头像就好啦
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 13
    hdhdzy 记头像就好啦

也是,大家都是认头像不认名儿(doge
    我比较喜欢吃里面甜一点的红萝卜,大头菜太柴了不喜欢,酸豇豆倒是加不加都行

顺便一说啊,热干面好像只有湖北才有吧…而且湖北真是哪哪都有

0 14
    老爱怎么不出现啊?
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 15
    hdhdzy 老爱怎么不出现啊?
    没有献出菊花
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    18 16

• 六级用户 进站劣人 2月前
    1 17
    反正看头像。
  • 四级用户 螺丝 2月前
    1 18
    我今天早餐就是热干面没加豆角 哈哈哈
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 19
    好的好的主淫
    0 20
    Oldman 好的好的主淫
    谢谢啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。