折腾35xx plus玩DQ3 SFC版

四级用户 九灵玉枢 2月前 1017

之前论坛的一位兄弟发了DQ3 SFC的10倍经验版,对于没时间练级的我来讲太有用了。

然而……金钱速度还是原版速度,我就想,hack版游戏加上金钱金手指就可以了。

谁成想,金手指在35xxplus的RA模拟器不能用,什么问题造成的呢,是改版游戏的问题吗?

我又试了试原版游戏,还是用不了。后面发现35xxP提供的核心snes有很多版本,我用的那个版本

金手指都不管用了。

那么早期版本的核心有没有用呢? 有用,那我换核心不就好了。然而,DQ3的汉化版游戏比较特殊。

对,乱码问题,也就是金手指与乱码是相依为命的关系。我花了两个小时去查怎么修改核心配置让他不乱码,

或者找新版本核心能用的金钱金手指,最后都以失败告终。

后面我脑子一抽,我用旧核心进游戏,用了老金,然后保存,新核心载入存档不就可以了吗?

我真的太聪明了。然而第一次失败了,因为我发现不同核心的RA即时存档是不通用的……

结果大家可以猜到,我跑了好久去找修女存档,把问题解决了。现在:不乱码+10倍经验+金钱99999并存。

折腾完了,吃灰。因为我3ds版本已经推到很后面了,不换平台了。

验证码提醒我该玩怪猎了!

上一篇:c 和 y 都没了 rip
下一篇:顶级套娃。
最新回复 (12)
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    1 2
    你真是个大聪明!!
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    2 3
    我也是觉得老RPG的10倍经验版特有用,不改其他数据,不用刻意耗时练级玩通游戏流程
    还有个SFC重装机兵Return汉化0.96的10倍经验版值得一试
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 4
    不练级玩老游戏很享受的。
    Qulity of Life。
  • 四级用户 九灵玉枢 2月前
    0 5
    一条大辉狼 你真是个大聪明!!
    我都觉得我浪费了两个小时,EC我都搬出来了!
    0 6
    神游马力欧 我也是觉得老RPG的10倍经验版特有用,不改其他数据,不用刻意耗时练级玩通游戏流程 还有个SFC重装机兵Return汉化0.96的10倍经验版值得一试
    这个听说前期练级巨慢,我打完就试试
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 7
    修改经验等于就是玩纯剧情模式,龙傲天了。
    0 8
    icemould 不练级玩老游戏很享受的。 Qulity of Life。
    对的,不能让游戏玩我们。
    0 9
    qqllo 修改经验等于就是玩纯剧情模式,龙傲天了。
    DQ系列,特别是前几作暗雷,真的打怪会累
  • 四级用户 贫道要吃肉 2月前
    0 10
    这个很好
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 11
    大佬牛逼。
    0 12
    贫道要吃肉 这个很好
    金钱老金管用,其他的即使性的老金,如一击击杀就不行了,看看有没彻底解决的办法,35xx的全能怎么折腾我还没搞明白
    0 13
    进站劣人 大佬牛逼。
    狗哥说笑了,我也是看你解决乱码DQ3的帖子想起来的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。