【说点掏心窝子的话】连续三天失眠,黑眼圈都出来了

五级用户 八云灵梦 1月前 3474

最近思维蛮乱的,脑瓜子基本上就是处于一个宕机状态,时而亢奋,时而萎靡,冲动型人格上线,经常做出点很奇怪的决策。简单来说就是精神状态不是特别好。这个和我一年前搬家时候的情况很像,翻旧物然后各种思绪情感涌上心头。

虽然老公不是特别能理解(没挖苦我啦,只是安慰我的时候明显他和我无法共情),婆婆倒是蛮懂这方面的事情,婆婆的解释是我老公还没经历过至亲离开之时,他是理解不了这些的。旧物之所以旧,是因为这些东西承载了许多过往的回忆,而往日回忆里的那些实体不断消失离开而产生的情感。况且我老公这种含着金汤匙长大,恨不得吃口饭就换双筷子的贵物,更不可能理解我们这种普通人的想法了(原话)。

其实我最早的想法是一刀切,就直接找保洁,全部处理掉,什么都不要,理由很简单,我知道自己会难受。老公最早不表态只支持,公公婆婆持的是反对态度,要我一定回来整理一次,该带的带,该卖的卖,该丢的丢。算是对过去的日子做一个好好的告别。

不过说实话,东西该扔还是该带走,大多数都是婆婆主导的,基本上就是拿起来一个问我一下来历,然后决定去留。冰箱、洗衣机、这些家具电器(电视除外),买房的人都要了,所以直接留下。

被子、枕头、床单、被罩、枕套、床褥这些直接带走,理由是最贴身的优先带走。

锅碗瓢盆,一律带走,这是一个人生活气息最浓厚的体现。

其它的小杂物就根据价值来历酌情判断了。

电子产品的去留选择上则是让我老公来做主,决定的结果就是抽送。低价购得其实是婆婆最早提过一嘴,不过老公反驳出售可能带来的感官不好婆婆也就没在继续插嘴了。

“游戏机其实只有摆弄起来才是最有价值的,要不你这些就全送了吧,要收藏,我那都有,要纪念,你挑几样带走放我仓库里”这是昨晚睡觉前老公和我说的。

算是暂时起义吧,我决定继续开仓放血,坚决不送不卖的,PS5主机,PS4光盘,(ps3光盘送了其实是ps5不向下兼容ps3,应该没记错吧),新3ds(因为要玩),两台PSV(老公要玩)。剩下的我打算继续放血吧,NS打算出给你们,一台GBASP,抽了。NS游戏,看情况。这些打算今天扫完墓回来再敲细节吧。就先这样吧。

说点题外话,我这么往外弄,感觉自己像个电子辣鸡零售贩子一样

上一篇:全世界最知名的演员是成龙吗?
下一篇:早晨
热门回复
  • 版主 fjh212 1月前
    人妻自用NS?我TM买爆,开价吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (64)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    给妹子大大的点赞!!!
  • 三级用户 jockey 1月前
    0 3
    楼主不必想太多,抽送都是自己的权益,低价出给坛友未尝不是fuli,顺带预定下ns,本坛坛友我接受先款2333
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    1 4
    想好了,别一时冲动东西都送了,后悔来不及,过一段时间还想送就送
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    1 5
    是的,心里会很乱。每样东西都承载了记忆。
  • 五级用户 八云灵梦 1月前
    1 6
    苏姿丰 想好了,别一时冲动东西都送了,后悔来不及,过一段时间还想送就送
    送还是要送的,主要是家里不差这点,就是我人还是掺点拜金属性的。反正送我是高兴的,因为坛子里的人拿去大概率自己玩,低价售只是让我更高兴的一个点,加上拜金多多少少还是贪点的。
    举个栗子就是我请你吃饭,管饱的那种,烤肉自助和和牛你吃哪个嘛~
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 7
    我选择和牛自助,因为没吃过
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 8
    是啊,没经历过的人是无法共情的。但是把一些东西留住,留个念想还是挺好的。
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    1 9

我这里有一家新开的鲜切牛肉毛肚自助,70一个人可以吃的人仰马翻。

0 10
    八云灵梦 送还是要送的,主要是家里不差这点,就是我人还是掺点拜金属性的。反正送我是高兴的,因为坛子里的人拿去大概率自己玩,低价售只是让我更高兴的一个点,加上拜金多多少少还是贪点的。 举个栗子就是我请你吃饭,管 ...
    我选自助烤肉。
    2 11
    mazz 我选自助烤肉。
    不争气的壮壮
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    2 12
    该卖卖
    想送送
    都赞成
    0 13
    八云灵梦 不争气的壮壮
    关键是和牛吃不饱!
    1 14
    mazz 关键是和牛吃不饱!
    都说吃哪个都是管饱的
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 15
    吃什么都可以,因为秀色可餐~~
  • 五级用户 yr53723 1月前
    0 16
    大气的随风妹子。看看有没机会接手女生自用一手NS,可以微信先付
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 17
    这不就是断舍离么
    熬过这一阵就好了
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 18
    没看懂?和牛贵?
    可能亲人的东西不一样吧?
    在外租房子都不太敢买东西?
    搬家的时候好多都是送的送,扔的扔
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 19
    很多旧东西直接丢了未免可惜,
    可以考虑租个私人仓库放起来,
    等三四十年以后慢慢回味细品。
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 20
    我有感情的还是会留的,毕竟游戏机也占不了多少地方,过些年看看眼前,这些机器都是跟过自己20年的,感觉就像亲人一样的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。