现在微信支付不让扫描相册二维码了吗

五级用户 wenbin5243 2月前 1071

我记得以前可以啊,有的app不能跳到微信只显示二维码就蛋疼了

上一篇:宁波牛逼
下一篇:唉?这是要我们家长写小作文?
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    不知道啊,我都是直接相机对着二维码的,相册里一般不会保存支付用的二维码吧。。。
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 3
    手机端截图,然后去扫描截图
    0 4
    进站劣人 不知道啊,我都是直接相机对着二维码的,相册里一般不会保存支付用的二维码吧。。。
    手机端截图,然后去扫描截图
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    wenbin5243 手机端截图,然后去扫描截图
    我一般不用这种方式的。。。
  • 三级用户 Akisan 2月前
    0 6
    不让了,我之前手机买steam游戏的话微信支付都是保存二维码再去微信里扫,现在不允许了,说是安全原因。
    0 7
    Akisan 不让了,我之前手机买steam游戏的话微信支付都是保存二维码再去微信里扫,现在不允许了,说是安全原因。
    对,我也是steam app不能买
  • 三级用户 Akisan 2月前
    0 8
    wenbin5243 对,我也是steam app不能买
    现在Steam手机应用感觉真的很麻烦,微信不让保存扫码了,支付宝不知道因为什么老是无法拉起手机APP
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    1 9
    以前可以浏览器生成二维码,微信扫码取得里面的文字,现在都不允许了。所以手机都备着Via浏览器扫码
    0 10
    Akisan 现在Steam手机应用感觉真的很麻烦,微信不让保存扫码了,支付宝不知道因为什么老是无法拉起手机APP
    不好用,买key也要电脑兑换
    0 11
    haskaxi 以前可以浏览器生成二维码,微信扫码取得里面的文字,现在都不允许了。所以手机都备着Via浏览器扫码
    回复9楼: 这个可以扫app里面的码吗
  • 四级用户 afk 2月前
    1 12
    wenbin5243 不好用,买key也要电脑兑换
    可以在兑换充值卡那个界面兑换cdkey
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 13
    wenbin5243 回复9楼: 这个可以扫app里面的码吗
    这是扫图片上的二维码的,哪能直接调用系统级的app界面扫码啊
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 14
    以前确实可以。现在确实支付类不让。未来是否会开感觉也都有可能?
  • 四级用户 kidofgalaxy 2月前
    0 15
    刚试了一下还可以啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。