显示器开箱

五级用户 老夫聊发少年狂 2月前 930

屏幕截图 2024-03-18 184229.png

屏幕截图 2024-03-18 184612.png

用了曲面屏再用平面的,总觉得中间鼓起来,慢慢适应吧

上一篇:个人向恐怖题材B级片评分
下一篇:我最近又发现
最新回复 (14)
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 2
    我还以为19块的到货了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    1 3
    zhower 我还以为19块的到货了
    哪有那运气
    1 4

• 六级用户 jinge217 2月前
    0 5
    2.5K,27寸,正好。我现在也是这个数值的显示器,这得4070s才能完全喂饱
  • 三级用户 exodus1999 2月前
    1 6
    那把老婆照片放在曲面屏上当壁纸,看到真人时会不会有惊喜啊。
    0 7
    0 8

合个影。旧的24寸1080P,60hz

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    好专业。。。我买回来,点亮画面有,开干。。。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    话说那个后续咋样了?
  • 三级用户 th123 2月前
    0 11
    老夫聊发少年狂 合个影。旧的24寸1080P,60hz
    感觉也没大多少啊,是角度的原因吗?
    0 12
    th123 感觉也没大多少啊,是角度的原因吗?
    有一点
    0 13
    进站劣人 话说那个后续咋样了?
    目前没有新消息
    0 14
    进站劣人 话说那个后续咋样了?
    不知道啊,后面没人说这个了
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 15
    红米g27p原价买不到就买这个错不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。