手涂-爱德美1/72 fw190-基本完成(3-22更新)

四级用户 微小二 2月前 375

前面都好好的,然而消光又翻车了。。。照片还是没上消光之前的状态。。。

上一篇:敢问论坛里的各位老男人们,是怎么和自己现在的老婆认识的呢?
下一篇:昨天一个学生捅了老师又跳楼
最新回复 (12)
  • 四级用户 zphiroude 2月前
    0 2
    消光翻车我也试过,后面都是笔涂消光了
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 3
    zphiroude 消光翻车我也试过,后面都是笔涂消光了
    哈,我就是笔涂消光翻车的,可能是我的漆不太好,今晚换别的试试。。。
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 4
    模型大佬。其实我不是很明白消光是干嘛的,我理解就是喷上一层透明漆,遮盖塑料质感。我小时候玩全市素组,确实塑料感很强。前几年拼过一个高达,也是只加了勾线。消光,完全没接触过
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    真好看。
    不知道啥是消光。。。?
    0 6
    我拍照片的时候是上了透明保护漆,然后贴水贴,是为了防止水贴软化剂溶解漆面,然后再要上一层含有非常细小透明颗粒的保护漆,以减弱这种高光反射的光泽感。。。
    0 7
    狮子是大猫 模型大佬。其实我不是很明白消光是干嘛的,我理解就是喷上一层透明漆,遮盖塑料质感。我小时候玩全市素组,确实塑料感很强。前几年拼过一个高达,也是只加了勾线。消光,完全没接触过
    就是遮盖塑料质感,还有保护漆面
    0 8
    微小二 哈,我就是笔涂消光翻车的,可能是我的漆不太好,今晚换别的试试。。。
    之前用喷罐喷得不好还会溶解酋长的漆,后面转笔涂AV目前没翻车过
  • 四级用户 三水一米田 2月前
    0 9
    好看
    0 10
    zphiroude 之前用喷罐喷得不好还会溶解酋长的漆,后面转笔涂AV目前没翻车过
    照片里的光面保护漆是av的,消光不是。。。今晚换AV。。。
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 11
    看到手艺人,我都进来点赞
    0 12
    哈,我这个纯粹是情怀,不产生任何价值。。。
    0 13

小更新,再补一次漆,就算完成了。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。