房价普跌 西安新房价格却连涨13个月

四级用户 1月前 1188

真倒霉,最近算账赔了大几十万,妈的
亏了,没买西安的房

上一篇:昨天一个学生捅了老师又跳楼
下一篇:露娜2正篇扛通關了,後日談不想打了
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    没买就算亏啊?那我亏几个亿了,十年前没买比特币
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
    3 2
    没买就算亏啊?那我亏几个亿了,十年前没买比特币
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 3
    就算是涨,也别买房,这个经济环境还买房?!
  • 四级用户 1月前
    0 4
    Oldman 没买就算亏啊?那我亏几个亿了,十年前没买比特币
    因为我买了别的房,比特币还活着,我买的那个币快退市了
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 5
    你不是在武汉吗
    又看到西安去了?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    房子这个东西。。。
    0 7
    因为我买了别的房,比特币还活着,我买的那个币快退市了
    西安有什么原因吗,房价涨这么好
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 8
    真好,老家的房又涨价了
  • 四级用户 1月前
    0 9
    Oldman 西安有什么原因吗,房价涨这么好
    不懂啊,只是觉得很诡异
  • 四级用户 1月前
    0 10
    Siale 你不是在武汉吗 又看到西安去了?
    瞎看看
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 11
    一个月涨50也叫涨?好歹也是省会,都比不过别的地方三线城市
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    0 12
    我准备上海买个40年房龄的房子。
  • 二级用户 bambooyan 1月前
    0 13

• 四级用户 virtualdub 1月前
    1 14
    Oldman 没买就算亏啊?那我亏几个亿了,十年前没买比特币
    比特币刚出来那会儿,我拿实验室跑ANSYS的服务器挖了几十个比特币,倒腾半天只换了杯奶茶,当时还挺开心 ?
    0 15
    virtualdub 比特币刚出来那会儿,我拿实验室跑ANSYS的服务器挖了几十个比特币,倒腾半天只换了杯奶茶,当时还挺开心 ?
    几百万呐
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 16
    西安,好地方。
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 17
    virtualdub 比特币刚出来那会儿,我拿实验室跑ANSYS的服务器挖了几十个比特币,倒腾半天只换了杯奶茶,当时还挺开心 ?
    再想想,囤到现在可以给实验室设备提个档
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 18
    比利十三 再想想,囤到现在可以给实验室设备提个档
    那倒不至于,重点实验室经费是不缺这点的,升级设备我可插不了手。跑仿真的间隙有些算力资源闲置,当时也就和师兄一起跑着玩,最后也就一人一杯奶茶。
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 19
    假如我有机器猫,提前带我去买房~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。