Steam家庭共享政策变了

三级用户 Akisan 1月前 663

刚才开Steam测试版试了一下,现在steam家庭更新了新功能,类比NS家庭,直接创建一个家庭组,家庭组内游戏家庭共享+家长控制一体化了,好处是不用一个一个开共享了

坏处是外区号与国区号不可共享,只有同地区才可以共享了

上一篇:TB上那些物联网卡流量卡靠谱吗
下一篇:高端固态 往往只需要特别的出厂方式
最新回复 (10)
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 2
    目前的消息是共享会和steam家庭共存,前者可以跨国,后者不行
  • 三级用户 Akisan 1月前
    0 3
    jinge217 目前的消息是共享会和steam家庭共存,前者可以跨国,后者不行
    是吗?那还好哈哈哈哈,我倒是已经给我小号都转回来了,反正都美元了以后也用不到了
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 4
    蛮好的。。。但是如果我买的游戏,别人想玩,还是老样子,我在玩的时候,别人不能玩么?
    0 5
    goldenalex 蛮好的。。。但是如果我买的游戏,别人想玩,还是老样子,我在玩的时候,别人不能玩么?
    现在仅限于同一个游戏了,以前是整个库都不让玩
    0 6
    Akisan 现在仅限于同一个游戏了,以前是整个库都不让玩
    那可以哦。。。找几个游戏量大的。。。这不就游戏都全了么?
    0 7
    goldenalex 那可以哦。。。找几个游戏量大的。。。这不就游戏都全了么?
    是这样,不过好像加进退出有时间限制的,而且封禁会连坐,还是要谨慎
    0 8
    Akisan 是这样,不过好像加进退出有时间限制的,而且封禁会连坐,还是要谨慎
    我近1000个游戏。。。再找个1000个游戏的人组啊。。。这TM封禁大家损失都差不多。。。

或者按帐号估计来合伙呗。。。
    0 9
    goldenalex 我近1000个游戏。。。再找个1000个游戏的人组啊。。。这TM封禁大家损失都差不多。。。 或者按帐号估计来合伙呗。。。
    哈哈哈哈哈我三个号加起来也1k+了,我就和老婆一起组一个家庭也挺好
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 10
    Akisan 是这样,不过好像加进退出有时间限制的,而且封禁会连坐,还是要谨慎
    说是说只是封游戏不是封账号
    0 11
    Akisan 哈哈哈哈哈我三个号加起来也1k+了,我就和老婆一起组一个家庭也挺好
    我是一个号。。。

之前还在想,娃大了估计要玩steam了。。。到时候怎么共享给他玩。。。

现在有家庭库就很方便了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。