你们的女朋友or老婆能花钱吗??

六级用户 Linux_YL 2月前 2016

上一篇:高端固态 往往只需要特别的出厂方式
下一篇:外网正在传的卡普空内部发售表
最新回复 (42)
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 21
    大内高高手 换一个
    有本事你换个男的,个人感觉女的绝大部分都是这样的....
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 22
    能花,也能赚,一年能顶我8年工资,我能说啥,随便花,叫妈妈给买游戏机!
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 23
    aidami 有本事你换个男的,个人感觉女的绝大部分都是这样的....
    ???
  • 四级用户 272152441 2月前
    0 24
    不怎么花钱,自己工资都花不了。
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 25
    aidami 首先你要搞清楚:我节省小钱是为了什么:)
    回复20楼: 还是要看赚钱能力,如果赚得不多,我觉得节俭是为了应对以后出现意外需要用钱的时候。如果会赚钱,其实就随意了,取悦自己也没什么问题
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 26
    还能算得清楚已经不错了~!
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 27
    aidami 有本事你换个男的,个人感觉女的绝大部分都是这样的....
    ???
  • 四级用户 virtualdub 2月前
    0 28
    以前基本上每个月要帮还6~7k的信用卡,不计支付宝和微信的余额、现金支出。
    去年开始改练书法+社区锻炼,买纸墨笔砚倒是花不了太多,每天练几个小时确实写得很不错,每月信用卡降到3~4k了。p.s.固定、大额开销在我这里
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 29
    远古时候男人负责狩猎,女性负责采集。采集的定义就是把能吃的能用的全往家里搬。所以女人爱购物,爱花钱是刻在dna里的。。
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 30
    不都是男的赚钱女的花吗?这还有争议?
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 31
    省小钱花大钱
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 32
    ???
  • 四级用户 huran021 2月前
    0 33
    光棍路过
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 34
    算过一回账,我媳妇每个月比我多花3000左右。 
    当然她会买一些家常用品。 我就是只花公交,吃饭的钱。
  • 二级用户 bambooyan 2月前
    0 35
    我老婆每个月到手挣12000,家里水电煤贷款、小孩上学培训、家庭旅游费用都是我来,但是她愣是做到一份存款没有,月月光,每次问钱都花哪了,感觉她自己都很懵,是从心底觉得自己没有乱花钱
  • 三级用户 buqingyuan 2月前
    0 36
    如果是个不会赚钱只会花钱的才郁闷呢。
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 37
    bambooyan 我老婆每个月到手挣12000,家里水电煤贷款、小孩上学培训、家庭旅游费用都是我来,但是她愣是做到一份存款没有,月月光,每次问钱都花哪了,感觉她自己都很懵,是从心底觉得自己没有乱花钱
    和我老婆吃不多?!!
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 38
    看来都一样。已经习惯了,想过好日子就睁一只闭一只眼,找花钱更多的做比较就心宽了。
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 39
    sunwen550 能花,也能赚,一年能顶我8年工资,我能说啥,随便花,叫妈妈给买游戏机!
    哈哈,乱了辈分了。。。听起来有点BT哈
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 40
    老婆一边问我可以吗,可以吗
    一边毫不犹豫的刷了六万的学费
    对自己抠,对我更抠,退税的钱一分没攒下来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。