老爱站长,俺想改个名字

四级用户 九灵玉枢 2月前 1137

站长,我和你四舍五入四舍五入也是个同行了,虽然我搞的比你低端一点。

为啥现在才改呢,一是以前不知道能改,二是最近去健身房锻炼括约肌去了,现在完美状态,所以申请一下。

帮我改成“九灵玉枢”,出自道家的概念,俺虽是自然科学从业者,但我对传统中医也感兴趣。

大恩不言谢,背对你鞠躬!!!

每天我都水啊水啊,发现自己名字太low了……

上一篇:一直在想如果 G 胖哪天去世了会怎么样
下一篇:沙漠大冒险Demo粗来了,大家可以去试试
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    mazz 原来叫什么?
    雏菊
    看这帖子我还以为你想改名叫括约肌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    2 2
    练括约肌?那何不改个九进九出(
    4 3
    看这帖子我还以为你想改名叫括约肌
  • 四级用户 九灵玉枢 2月前
    0 4
    Oldman 看这帖子我还以为你想改名叫括约肌
    我怕论坛大佬们闻逊而来
    1 5
    ma_er233 练括约肌?那何不改个九进九出(
    去健身房练括约肌,男上加男
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    又有献菊的。
    0 7
    九进八出一进一停一出
  • 四级用户 Another 2月前
    1 8
    健身房还能锻炼括约肌?健身房里也有炮机吗?
    0 9
    Another 健身房还能锻炼括约肌?健身房里也有炮机吗?
    找同行取经
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    2 10
    又是一朵怒放的菊花。?
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 11
    原来叫什么?
    4 12
    mazz 原来叫什么?
    雏菊
    2 13
    阿列克小谢 又是一朵怒放的菊花。?
    坛友同质化严重啊
    1 14
    Oldman 雏菊
    哈哈哈哈哈哈哈
    1 15
    mazz 原来叫什么?
    QQ号加姓首字母,这是上古时期的命名方式了
    1 16
    九灵玉枢 QQ号加姓首字母,这是上古时期的命名方式了
    哦哦
    0 17
    Oldman 雏菊
    这……让我想起来什么动漫叫东京朱丽叶
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 2月前
    0 18
    Oldman 看这帖子我还以为你想改名叫括约肌
    老爱哟~我也要改,改成“红红火火恍恍惚惚”
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 19
    让站长的鸡儿歇歇吧。
    1 20
    chong1357 让站长的鸡儿歇歇吧。
    已经没感觉了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。