今天有炸鸡腿吃,真开心!

四级用户 huran021 2月前 813

依然是客户公司的食堂,价格还是挺便宜的,一共14.3元。

好久没吃过炸鸡腿了,真香。

不喜欢浪费。

上一篇:沙漠大冒险Demo粗来了,大家可以去试试
下一篇:给食堂一点小小的消费降级震撼
最新回复 (14)
  • 三级用户 th123 2月前
    1 2
    我记得好像有句话是上帝偏爱吃两碗饭的人
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 3
    胃口好,身体好
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 4
    菜很香,依旧精品搭配。而且吃得真么干净漂亮,真是赏心悦目啊
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 5
    真的便宜
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 6
    没有汤吗?我今天吃了公司的牛肉面,一片片的牛肉+香菜和葱,我最喜欢了。
  • 四级用户 huran021 2月前
    0 7
    进站劣人 没有汤吗?我今天吃了公司的牛肉面,一片片的牛肉+香菜和葱,我最喜欢了。
    今天米饭的碗大一号,汤放不下了(悲伤)
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 8
    好奇右上角的是什么
    0 9
    八云灵梦 好奇右上角的是什么
    食堂写的是熏鱼,其实上海民间叫法是“油爆鱼”
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 10
    这已经是我第二次看到你的贴了,嘴角不禁留下羡慕的泪水
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 11
    中国科学院自动化研究所!!!
    擦,你客户这么有实力的吗 !!!
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 12
    我觉得我吃不饱?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 13
    那么便宜。这几个菜我们要20多
    0 14
    情雅致 中国科学院自动化研究所!!! 擦,你客户这么有实力的吗 !!!
    不是这单位
    1 15
    mazz 我觉得我吃不饱?
    其实我也不是很饱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。