你们机器坏了都在哪里维修?

四级用户 Ludens 1月前 903

最近PS4的HDMI被我插坏了,想找个地方修一下换个hdmi口,你们一般去哪里修?线上还是线下?

上一篇:请问pdd那种几十的洛达苹果蓝牙耳机有买过的吗
下一篇:【吐槽一下】内存卡感觉还涨价了,上论坛一看发现大家讨论了好久了enmm
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    一般线下吧,虽然我没修过。。。
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 3
    小城市满城找不到一个电玩店肯定线上修
  • 四级用户 yueguangjifeng 1月前
    1 4
    感觉这种可以电商买一个,让修手机的给重新焊接上去
  • 四级用户 huran021 1月前
    0 5
    线下线上都修过
  • 四级用户 Meruem 1月前
    0 6
    大点的城市就去线下找找肯定有 三四线的话就去线上吧
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    0 7
    这种有些压秤的家用机找网店修光是往返运费就已经不划算了,而且还要经历两次路上颠簸
  • 三级用户 gxbjjww 1月前
    0 8
    闲鱼,我家这边家电维修都没有几个技术好的,别说游戏机了
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 9
    自己修
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 10
    大内高高手 自己修
    大佬?
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 11
    找自己认识的技术大牛
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 12
    自己修,但是要是核心啥的坏了,直接换新吧
    或者咸鱼买个尸体,二合一
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 13
    大内高高手 自己修
    牛逼!
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 14
    自己修+1
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 15
    闲鱼找大佬修机 
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 16
    找大内内修,应该算是线上的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。