感谢 110119diDI 大佬赠送的鸡腿,已经收到了

六级用户 进站劣人 1月前 807

好快啊,大佬应该离我很近吧,昨天发的,早上就收到电话送货上门了,我让我爸收的。。。

感谢大佬.jpg大佬

手柄超级新,应该是全新未使用的吧。

手感一级棒,明显跟拼多多的不一样,摇杆就很舒服的。

再次感谢大佬。我一会儿先玩会儿生化危机4,等木糖美拉蕾马车直播了,跟她一起玩马车。

上一篇:论坛人数肉眼可见的少了
下一篇:天啊,又走了一位ACG大神啊,传说系列知道不?
最新回复 (19)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    2 2
    很好,焕发第二春
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 3
    高木同学 很好,焕发第二春

嗯,已经玩上了,继续攻略生化4。

• 四级用户 huran021 1月前
    0 4
    羡慕
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 5
    行了可以爽玩了
    1 6
    mazz 行了可以爽玩了
    嗯,对。
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    1 7

放着也是老去,给有需要的你让它实现价值

是很近,就隔了个昆山

0 8
    110119diDI 放着也是老去,给有需要的你让它实现价值
    大佬出现了,感谢大佬的慷概解囊。
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 9
    我好羡慕啊.wii
    1 10
    RPCS3 我好羡慕啊.wii
    我也好羡慕啊。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 11
    pdd 60还敢卖假的
    0 12
    wenbin5243 pdd 60还敢卖假的

不是,那个鸡腿是30块的。

在cfg界面乱跳,拔了鸡腿就好了。

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 13
    进站劣人 wenbin5243 pdd 60还敢卖假的 不是,那个鸡腿是30块的。在cfg界面乱跳,拔了鸡腿就好了。
    30也能买到原的了
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 14
    成色靓,做工细
    0 15
    wenbin5243 30也能买到原的了
    但是我偏偏买到了假的。。。
    0 16
    haskaxi 成色靓,做工细
    成色应该是全新。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 17
    我就在想,Leon是不是又要被你拉出来撩撩小萝莉了
    0 18
    silver_x 我就在想,Leon是不是又要被你拉出来撩撩小萝莉了
    是的。已经玩到5-2了,准备开卡车冲撞了。
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 19
    这鸡腿香不香?
    0 20
    苏姿丰 这鸡腿香不香?
    香,回味无穷。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。