我发现我还是喜欢怪物猎人这种刷和战斗做到极致的游戏,还有就是培养类的游戏

五级用户 woshikay 1月前 1041

玩游戏几十年,发现最让我欲罢不能的其实就两类

一类是怪物猎人这种 又是刷子游戏,又将战斗系统做的恰到好处,刷满了装备还能刷片刷TA,快乐的不行,每一场战斗都酣畅淋漓

还有一类是育成培养类的,比如足球经理、比如DQM

上一篇:爱酱你的帖子删了吧,我不想闹,就这样你们看看我说法就完事了
下一篇:问,有可能靠游戏找到对象吗
最新回复 (15)
  • 四级用户 aidami 1月前
    1 2
    我喜欢三国志系列,模拟经营类(开罗)也不错
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 3

一起打猎啊

steam好友码∶1288654699

ns好友码∶SW-6295-4551-6322

• 五级用户 woshikay 1月前
    0 4
    wenbin5243 一起打猎啊steam好友码∶1288654699ns好友码∶SW-6295-4551-6322
    收到,我在玩NS的曙光,晚上回去加,大佬带我!
    0 5
    aidami 我喜欢三国志系列,模拟经营类(开罗)也不错
    三国志系列我也喜欢,尤其喜欢2、5、11、14 哈哈哈哈
    开罗是手机上玩= =
    0 6
    woshikay 收到,我在玩NS的曙光,晚上回去加,大佬带我!
    好,ns崛起怪异化300了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 7
    以前喜欢玩养女儿那类的,现在没动力了
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 8
    我主要还是喜欢剧情好的,这是我爱游戏的初衷
    然后再就是洛克人x系列这种酣畅淋漓又帅气的动作游戏
    1 9
    wenbin5243 好,ns崛起怪异化300了
    我才100,抱紧大腿
    0 10
    qwmnddd 我主要还是喜欢剧情好的,这是我爱游戏的初衷 然后再就是洛克人x系列这种酣畅淋漓又帅气的动作游戏
    恩,找到自己喜欢的元素,方便寻找新游戏
    0 11
    wenbin5243 一起打猎啊steam好友码∶1288654699ns好友码∶SW-6295-4551-6322
    加你了兄弟,有时间通过下
    0 12
    woshikay 加你了兄弟,有时间通过下
    通过了
    1 13
    wenbin5243 通过了
    看到了,周末有时间刷曙光,哈哈哈
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 14
    猛汉好啊,我从去年开始给自己设立的一个课题就是从1G开始逐代品鉴完整个旧世代,现在已经跑完了1G、2dos和P2G,正在攻略P3,还差最后一个星级就准备朝3G迈进了
  • 三级用户 huo 1月前
    0 15
    cansundsom 猛汉好啊,我从去年开始给自己设立的一个课题就是从1G开始逐代品鉴完整个旧世代,现在已经跑完了1G、2dos和P2G,正在攻略P3,还差最后一个星级就准备朝3G迈进了
    你不会是B站上的can某残吧?我现在都在看你的MH视频呢。
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 16
    huo 你不会是B站上的can某残吧?我现在都在看你的MH视频呢。
    草,竟然2333
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。