今天又来晒午饭了,都是我爱吃的

四级用户 huran021 1月前 807

15.95元,便宜。

食堂今天还有胡辣汤,可惜我盘子放不下了。(哭)

上一篇:安卓 蓝牙无线耳机 降噪 小米手机用,买什么好?
下一篇:抽奖时间2024/03/21
最新回复 (14)
  • 四级用户 goldenalex 1月前
    0 2
    食堂不错。。。下一家。。。
  • 五级用户 Leviathan 1月前
    0 3
    吃吃你的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 4
    每天中午能干两碗饭,真是好身体。
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 5
    可以的,每天两碗米俺都看开胃了哈哈
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 6
    真不错
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 7
    这是机关单位吧我靠!
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 8
    羡慕,今天实在不想泡面了买的麦当劳
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 9
    羡慕,我们这这水平得25
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 10
    榨菜蛋花汤我喜欢的。
  • 四级用户 三水一米田 1月前
    0 11
    丰富啊
  • 四级用户 101bangou 1月前
    2 12

单位食堂5元,今天有几个菜不爱吃

• 五级用户 110119diDI 1月前
    0 13
    我也都爱吃,看馋了
  • 五级用户 wsj8427 1月前
    1 14

我今天中午的伙食!!!

• 三级用户 Traivorr 1月前
    0 15
    很好啊 营养均衡搭配 价格又实惠 羡慕了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。