大家帮我看看我收的二手电视机是不是亏了

三级用户 Traivorr 2月前 873

创维3T 55型号 4K 2840X2160 刷新率60hz 55英寸 

卖家之前2199买的 现在九成新1100出给我 我看现在这款全新1729 打算放在客厅平时看看网飞(ps5机顶盒)外接主机玩玩游戏啥的,第一次淘二手电视机,这个价格是不是蛮好的

上一篇:真是,我老婆还以为是本校呢,怎么可能
下一篇:就这两天,咔嚓掉好多人。。。
最新回复 (17)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 2
    我这里闲鱼 附近650元 
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 3
    3840*2160吧?
    附近有闲置肯定比买全新便宜,就是运输保修麻烦点。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 4
    有了二手交易平台就是好,以前收破烂的拿个盘子拿个碗就能给你换走的东西现在都能高价卖了,甚至提价卖?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    感觉没必要买个二手的吧。
  • 三级用户 Traivorr 2月前
    0 6
    大内高高手 有了二手交易平台就是好,以前收破烂的拿个盘子拿个碗就能给你换走的东西现在都能高价卖了,甚至提价卖?
    详细说说 这个卖亏了吗
    0 7
    进站劣人 感觉没必要买个二手的吧。
    我住出租屋 感觉买个二手用着就行
  • 四级用户 blackpegasus 2月前
    0 8
    接ps5的话,找一款支持VRR(可变刷新率)的电视
    0 9
    86XD 3840*2160吧? 附近有闲置肯定比买全新便宜,就是运输保修麻烦点。
    哦对的我打错了
    0 10
    双层安格斯厚牛堡 我这里闲鱼 附近650元
    啥牌子的
    0 11
    Traivorr 我住出租屋 感觉买个二手用着就行
    长期住的话还行,短期的话,不建议买这么大尺寸的。
    0 12
    blackpegasus 接ps5的话,找一款支持VRR(可变刷新率)的电视
    哦哦,有啥推荐吗
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 13
    Traivorr 啥牌子的
    老哥买了的话就别纠结价格了,没买的话可以比一下
    0 14
    双层安格斯厚牛堡 老哥买了的话就别纠结价格了,没买的话可以比一下
    我觉得很对
    0 15
    进站劣人 长期住的话还行,短期的话,不建议买这么大尺寸的。
    估计要住一辈子了 买tm大电视!
    0 16
    Traivorr 估计要住一辈子了 买tm大电视!
    那必须大电视走起。
  • 四级用户 南苑 2月前
    1 17
    老哥买了的话就别纠结价格了,没买的话可以比一下
    0 18
    南苑 老哥买了的话就别纠结价格了,没买的话可以比一下
    和什么比 买是买了 但还没去拿 要自取
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。