【618需求加一】准备等618蹲手机+512G内存卡

四级用户 yueguangjifeng 1月前 1329

本来只准备给NS配个512G内存卡的,128G的内存卡只装一个刺客信条艾吉奥重制版就35G左右了,实在是不够用,准备蹲个512G闪迪红金卡或者三星红卡都行;

然后突然想起来手机realme q2 pro也快报废了,128的手机存储空间压根不够用,另外处理器是天玑800U,就装了一个NDS模拟器,其他都是生活软件,日常使用也可卡顿,电池也不行了,充电贼慢,耗电贼快,暂定是准备买一台note11 5G,现在全新只要800块,希望618能再便宜一些,哈哈哈哈,穷鬼小子是这样的,顺便说一句,LCD屏永不为奴!!!

上一篇:话说win系统玩apple arcade游戏有什么推荐方案?
下一篇:幽灵诡计是玩NDS版好还是SWITCH版好?
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 2
    618???现在才三月份。。。我都懵逼了。。。以为过完劳动节了呢。
  • 四级用户 yueguangjifeng 1月前
    0 3
    进站劣人 618???现在才三月份。。。我都懵逼了。。。以为过完劳动节了呢。
    太久了吗,。。。劣人哥要不要一起买个大点的内存卡
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 4
    yueguangjifeng 太久了吗,。。。劣人哥要不要一起买个大点的内存卡
    我没有需求。。。继续用128G的卡。。。
    0 5
    进站劣人 我没有需求。。。继续用128G的卡。。。
    好吧
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 6
    我每次看到蹲618的就想问一下,真的会便宜吗?
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    1 7
    淘宝275 闪迪金卡
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    1 8
    手机可以看看MOTO G54,便宜够用, 系统无广告。
    0 9
    Oldman 我每次看到蹲618的就想问一下,真的会便宜吗?
    来自老爱的质问,我是看大家去年双十一确实有优惠,就想蹲一蹲618,应该不至于涨价吧
  • 四级用户 fanalc 1月前
    1 10
    Oldman 我每次看到蹲618的就想问一下,真的会便宜吗?
    对于我玩相机的来说,每年的618有货就等于便宜了...
    0 11
    raduo1785 淘宝275 闪迪金卡
    NONONO,现在太贵了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 12
    yueguangjifeng 来自老爱的质问,我是看大家去年双十一确实有优惠,就想蹲一蹲618,应该不至于涨价吧
    这么多年以来双11、618我就几乎没见过有什么实质性的优惠
    0 13
    raduo1785 手机可以看看MOTO G54,便宜够用, 系统无广告。
    好推荐!!这个我感觉真不赖呀
  • 四级用户 花无缺 1月前
    0 14
    以为是去年的帖子
  • 三级用户 yzsx 1月前
    0 15
    Oldman 这么多年以来双11、618我就几乎没见过有什么实质性的优惠

有还是有的,但是比较烦心,需要时刻盯着价格,记得有一年5900x价格一天变了4次。

1 16
    为什么要红金卡,红灰卡不香么?性能限制实在ns端啊。
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 17
    你先记录一下现在的价格,到618再拿出来看有没有便宜
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 18
    骁龙435刷 lineage os 依然生龙活虎
    0 19
    yzsx 为什么要红金卡,红灰卡不香么?性能限制实在ns端啊。
    红灰卡会不会太捞了
    1 20
    yueguangjifeng 红灰卡会不会太捞了
    红灰卡10年保,红金卡以上终身质保,这是最大的区别。
    京东商品页面标注的持续读取参数,红灰卡是150M,红金卡是190M,写入并没有标注,实测ns使用红灰卡通过USB传输是40M左右,应该是受到NS的USB只有2.0的限制。然后红金卡比红灰卡多的使用场景都是大量写入视频文件的场景,NS明显是没有这种使用场景的。所以我为手机平板游戏机买的都是红灰卡。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。