三甲补牙居然这么便宜,两颗牙除掉材料只要100多

四级用户 Ludens 1月前 1464

魔都市区三甲医院,医生护士给我忙活快一个小时,补了两颗牙,才收我120块,这也有点过于便宜了

我看医生护士态度挺好,而且蛀的是两颗门牙,就选了最好的补牙材料360一颗,不知道他们有没有提成

上一篇:存钱观
下一篇:新买的Switch到了,兄弟们想试什么?
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    牙齿不是很贵的么?而且说是不能进医保的。
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 3
    这不是800多么
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 4
    几年前,我去医院拔智慧牙,又用钻头又用锤子,搞了差不多半小时,才300多元。而且那个女医生啊,一直用胸口压我脸,“难受死”了
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 5
    我上周六去了小区门口的口腔门诊,拔掉了下边两侧的智齿,600一个,中间医生说有个蛀牙问要不要补上,180,280,380,我选了中间的,最后结账1500多。
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 6
    你是富二代吗…… 只是清理补牙的话这个价格挺贵的了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 7
    橘霓爆 几年前,我去医院拔智慧牙,又用钻头又用锤子,搞了差不多半小时,才300多元。而且那个女医生啊,一直用胸口压我脸,“难受死”了
    拔智齿太恐怖了,不想再经历一次了
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 8
    橘霓爆 几年前,我去医院拔智慧牙,又用钻头又用锤子,搞了差不多半小时,才300多元。而且那个女医生啊,一直用胸口压我脸,“难受死”了
    没事就去找被胸压的喘不上气的洗牙
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 9
    星大神 这不是800多么
    800多里有720是我选的材料价格,人工费只有120,还没有汽车保养工时费高
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 10
    所以私人的牙科都被莆田系垄断了,暴利
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 11
    集采进医保的补牙材料好像难看一点
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 12
    wangyu1221 集采进医保的补牙材料好像难看一点
    医生也说了,我坏的是门牙,年轻人建议用好一点的自费树脂,否则有色差几年后很难看
  • 五级用户 游戏猿 1月前
    1 13
    Ludens 800多里有720是我选的材料价格,人工费只有120,还没有汽车保养工时费高
    很多私人诊所补牙,只收材料费。根据材质从100+ 到 300+ 都有
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 14
    还是贵呀,私人诊所一般200一颗。不过现在医药都有创收任务,理解
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 15
    我同事拔牙花2000多呢
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 16
    牙齿材料是一项,补牙是一项,牙齿治疗(根管治疗)是一项,各项相加才是总费用。每个人都不同的,当然公立医院是遵守国家收费标准的。
  • 三级用户 yzsx 1月前
    0 17
    太贵了,魔都牙防所,补一颗门牙全部费用才170元。
    私人口腔诊所水平和设备没有专门的医院好,我之前去私人口腔诊所拔智齿,医生进来看了一下直接让我去三甲医院,他这里拔不了。后来去三甲医院,需要动刀打麻醉,100元一颗。
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 18
    想给家里的老人种牙或者镶牙,有知道的告知一下靠谱么?
  • 三级用户 xxx2022 1月前
    0 19
    以前我去市牙科补牙,也是被一个女医生用胸部抵了半个多小时,硬梆梆的,差点透不过气来。。。
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 20
    种牙就贵了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。