小伙汁,要碟不?

六级用户 qqllo 1月前 1359

上一篇:求安卓手机好用的软件
下一篇:蛮长时间没发帖了,壮壮的psp换壳完成!
最新回复 (20)
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    1 2
    五块一张~ 那时候一到周末就去淘~
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 3
    你这碟,它保熟吗
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 4
    狮子是大猫 你这碟,它保熟吗
    大棚的,现在哪还油碟?
  • 三级用户 th123 1月前
    0 5
    刀魂那张我也有
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 6
    遥远的记忆
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 7

这种地方多问一句也还有那种,俗称不一样的片子,回想起高中同学特别孙子,他跟人家买了那种盘,然后迅速回家刻录,再马上折回去跟人家说看不了,想换,这样就相当于打了五折吧……然而更孙子的是,刻录的盘他会再刻录一元一张再卖同学……

• 四级用户 苏姿丰 1月前
    1 8
    有黄碟吗?苏妈要一打
  • 三级用户 th123 1月前
    0 9
    苏姿丰 有黄碟吗?苏妈要一打
    实际上那时候不好意思这么问的
    很含蓄的好不好,一般是:老板,还有没有其他的
    0 10
    苏姿丰 有黄碟吗?苏妈要一打
    我还真没买过黄碟
    0 11
    正人君子 这种地方多问一句也还有那种,俗称不一样的片子,回想起高中同学特别孙子,他跟人家买了那种盘,然后迅速回家刻录,再马上折回去跟人家说看不了,想换,这样就相当于打了五折吧……然而更孙子的是,刻录的盘他会再刻 ...
    那么他用的是几角钱的刻录碟,我自己刻录都是起码用的一元一张的。
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    1 12
    当年电脑城一周至少去两趟,CD,DVD,PC游戏,那一张张塑料片全是回忆了
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 13
    qqllo 那么他用的是几角钱的刻录碟,我自己刻录都是起码用的一元一张的。
    我还真忘了,但是确实是不到一块的,因为是他教我用的nero,然后我俩一起去百脑汇买那种50片一大摞的刻录盘,肯定是CD的700多兆,后来DVD的刻录盘时期就没有联系了的,就百脑汇这种地方门口全是卖各种盘的,妇女抱着孩子,远处婴儿车或者租赁的住处全是盘
    0 14
    正人君子 我还真忘了,但是确实是不到一块的,因为是他教我用的nero,然后我俩一起去百脑汇买那种50片一大摞的刻录盘,肯定是CD的700多兆,后来DVD的刻录盘时期就没有联系了的,就百脑汇这种地方门口全是卖各种 ...
    我们这前进四路和华中数码城。
    不过我去游戏店比较多,主要是买主机游戏,后来买过360,买过360的碟,后面开始都是无碟时代了。
  • 三级用户 ourguibin 1月前
    0 15
    以前的纯情年代
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 16
    不要,我的比你的还多,就是不知道丢哪儿去了
  • 四级用户 兔仔酱 1月前
    0 17
    我还以为是以前街边那种颜色碟
    1 18
    zhower 不要,我的比你的还多,就是不知道丢哪儿去了
    悟饭,我上回只用了一半的力量啊!!!
  • 四级用户 ayan321 1月前
    1 19
    qqllo 我们这前进四路和华中数码城。 不过我去游戏店比较多,主要是买主机游戏,后来买过360,买过360的碟,后面开始都是无碟时代了。
    武汉洪山路~~~~~~~·
  • 四级用户 豆小豆2 1月前
    0 20
    有黄的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。