Wii版生化危机4补完了

六级用户 进站劣人 1月前 1167

终于把Wii版的体感生化4补完了。右手挺累的。。。

Screenshot 2024-03-20 21-42-05.png

Screenshot 2024-03-20 21-44-20.png

Screenshot 2024-03-20 21-44-51.png

Screenshot 2024-03-20 21-45-07.png

本作也支持NGC手柄和经典手柄,我试了一下,用NGC手柄,图标显示的是经典手柄的图标,

体感操作有时候还不习惯,经常关键时刻出错。。。死了就死了,我也不读档了,这样游戏难度也低了一点。哈哈哈哈。

接下来接着玩PS4的木村2吧,NGC的生化4后面再补。。。

上一篇:来,老男人都爱看
下一篇:[求助]游戏设备入手选择困难症?
最新回复 (28)
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 2

生化危机0和1代重制版也挺好玩的,就是玩法是老生化那种,启示录1和2也很棒。不过狗子哥应该全玩过了吧?

• 三级用户 Annzo 1月前
    0 3
    打过生化危机4vr吗?quest一体机那个版本,感觉是体验最好的生化4
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    Annzo 打过生化危机4vr吗?quest一体机那个版本,感觉是体验最好的生化4
    我没有VR这玩意儿。。。
    1 5
    CAN1780 生化危机0和1代重制版也挺好玩的,就是玩法是老生化那种,启示录1和2也很棒。不过狗子哥应该全玩过了吧?
    0和1重制版哟通关了XBOX360版本,还是easy难度,因为normal难度把我虐的死去活来,没有子弹,,,咬咬牙重开easy难度了,一下子轻松过关。
    1 6
    CAN1780 生化危机0和1代重制版也挺好玩的,就是玩法是老生化那种,启示录1和2也很棒。不过狗子哥应该全玩过了吧?
    启示录1通关的XBOX360,2通关的PC版。
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 7
    厉害 用了多久
  • 三级用户 raduo1785 1月前
    0 8
    厉害, 用了多久
    0 9
    raduo1785 厉害 用了多久
    最后第二张图有时间显示,十小时。。。死了27次。。。
    0 10
    进站劣人 启示录1通关的XBOX360,2通关的PC版。
    启示录1我用的老小三玩的,没有右摇杆,用的陀螺仪瞄准的,被最终boss虐了20多遍才过的,启示录2还没有通,之前忙的时候停了一段时间就玩不起来了。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    1 11
    生4,我最怕克劳萨的qte,总得死几回。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 12
    体感是不是比摇杆好喵一些?记得老板是用左摇杆瞄准的吧。
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 13
    感覺狗子哥一天有48小時
    就算你每天上班有時間摸魚,能堅持遊戲也是厲害
    我摸魚也就養神和遊戲兩者結合,很難一直堅持遊戲的
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 14
    跟重制版区别大吗
    1 15
    爱搞基德曼 跟重制版区别大吗

高清重制那些(对,是‘’那些‘’)?还是完全重做的那个?如果是完全重做那个的话,除了剧情完全是两个不同的游戏。

• 三级用户 th123 1月前
    0 16
    通关撒花
    狗子哥再试试wii上生化危机的两作光枪游戏,可双打,我感觉还可以
    0 17
    jjjkkkjjj 生4,我最怕克劳萨的qte,总得死几回。
    Wii版QTE很简单,只有AB同时按和摇直柄两种。。。
    0 18
    qqllo 体感是不是比摇杆好喵一些?记得老板是用左摇杆瞄准的吧。
    我感觉差不多,而且因为习惯问题,经常举枪动作误操作变成180度后传身。。。
    0 19
    spgto 感覺狗子哥一天有48小時 就算你每天上班有時間摸魚,能堅持遊戲也是厲害 我摸魚也就養神和遊戲兩者結合,很難一直堅持遊戲的
    可能精神食粮比较好吃,让我不知疲倦。。。
    0 20
    th123 通关撒花 狗子哥再试试wii上生化危机的两作光枪游戏,可双打,我感觉还可以
    编年史玩过两关了,打算跟女儿一起玩,一个人就玩玩单人的了。还有一作光枪生化是哪个名字?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。