用奥丁2通关了PS2版FF12国际版

三级用户 sniperyk 1月前 1038

画面还是非常惊艳的

上一篇:打NGC生2最后翻车
下一篇:问一个非常冷门的BGM资源
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    哎呀,买了Switch版,借给我师父,他都通关还给我了,我都还没开坑了。。。主要是我马车8也是实体,而且每天玩,两个游戏频繁换卡嫌麻烦。。。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 3
    进站劣人 哎呀,买了Switch版,借给我师父,他都通关还给我了,我都还没开坑了。。。主要是我马车8也是实体,而且每天玩,两个游戏频繁换卡嫌麻烦。。。
    天天玩的还是数字版方便,最近马车好像有打折
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    wenbin5243 天天玩的还是数字版方便,最近马车好像有打折
    没有吧。我当时买的时候没有打折,数字版贵,所以买了实体。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 5
    隐藏BOSS都打了吗 
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    0 6
    双层安格斯厚牛堡 隐藏BOSS都打了吗
    只是剧情通关,留了个进最后迷宫之前的存档,等想打的时候再去试试看
  • 二级用户 airundersky 1月前
    0 7
    ns更新啥了  
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 8
    是RPG还是即时战斗啊
    0 9
    airundersky ns更新啥了
    啥?我不明白
    0 10
    charmingli 是RPG还是即时战斗啊
    算半即时制吧
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 11
    这游戏,我用PSV玩的,感觉画面还行
  • 二级用户 airundersky 1月前
    0 12
    相对于原版加料了吗 
    0 13
    airundersky 相对于原版加料了吗
    我玩的就是PS2的原版啊,不是NS版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。