巫师三 马之灵 这任务算是制作组放飞自我了

四级用户 ma_er233 1月前 756

这任务能和萝卜讲话,萝卜还带个奇怪口音,各种自我吐槽和奇怪neta,乐死我了

一路的搞笑对话,绝对是放飞自我了

上一篇:鹅厂去年净利1576.9亿元,同比增36%
下一篇:2024年3月21日这是面包还是肉块?
最新回复 (10)
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 2
    我也玩过这任务,很搞
    萝卜的配音也不错,很搭
    2077里面还有个横板的动作游戏,也是萝卜。。。
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 3
    玩了幾遍都沒接到這任務,唉
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 4
    又白玩5块钱了,没接过这个任务
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    0 5
    巫师三真是支线宝库
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 6
    看的我都想玩了
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    1 7
    官方吐槽,最为致命,当时玩这个任务我都笑出眼泪了。
  • 四级用户 mahone 1月前
    0 8
    晕,白金了也没有玩到这个任务。
  • 四级用户 Another 1月前
    0 9
    这个任务是在dlc里吗,我只通了主线
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 10
    spgto 玩了幾遍都沒接到這任務,唉
    挺隐蔽的,在地图右上角河边上,估计是放飞的太过了不好放在太显眼的地方吧……
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 11
    Another 这个任务是在dlc里吗,我只通了主线
    血与酒里的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。