水一贴,有没有发现公交过路口都要停一下再走?

三级用户 毛毛兔子脚 1月前 1014

坐标天津,公交有新规了吗?无论通勤大巴还是公交车,在路口右转情况下,无论有没有行人过马路都要停一下,哪管是十分之一秒,也要停一下再走?形式主义?

上一篇:两种逻辑并行,躺平下来恬淡虚无——去他妈的!干就完了!奥利给!
下一篇:再来一本,老男人最爱
最新回复 (24)
  • 三级用户 siCk_2nd 1月前
    1 2
    右转必停,减少人和非机动车碾压事故
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 3
    好像这种处罚一次很重,所以司机更愿意等一等
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 4
    右转必停。。。这都好久了啊。。。
  • 三级用户 punkheng 1月前
    0 5
    天津老乡!
    这个算是规定吧,你看有的公交车后玻璃上贴着 右拐必停 ,就知道是贵定了。
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 6
    有些国家被拍到直接转弯就要罚款,正常是停一下再转弯
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 7
    在北京已经感受到的
  • 五级用户 colorcat 1月前
    1 8
    大型车辆 右转必停,这在上海都是硬性规定了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 9
    原来早就有规定了...刚刚感受到
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 10
    停过吗?布吉岛哦。。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 11
    mazz 在北京已经感受到的
    有吗…我这的公交全是横冲直撞,可能是郊区人少吧
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 12
    没人也要停 一刀切政策 有利有弊吧
  • 四级用户 ffeiman 1月前
    0 13
    硬性规定了,大车右转发生事故太多了
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 14
    对,坐标天津。开始我有点不适应,差点追尾。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 15
    路口不停也得减速,危险太多了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 16
    wenbin5243 路口不停也得减速,危险太多了
    减速是应该的,龟速右转也可以吧,但是不管有没有人都站一下,开车跟车的都很难受,往大里说,那么大质量的车,频繁启停也不利于碳排放啊
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    0 17
    确实是停了,应该是有新规定了吧
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 18
    毛毛兔子脚 减速是应该的,龟速右转也可以吧,但是不管有没有人都站一下,开车跟车的都很难受,往大里说,那么大质量的车,频繁启停也不利于碳排放啊
    应该是有规定,不然那帮公交司机不会这么遵守
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 19
    毛毛兔子脚 减速是应该的,龟速右转也可以吧,但是不管有没有人都站一下,开车跟车的都很难受,往大里说,那么大质量的车,频繁启停也不利于碳排放啊
    公交不都是新能源了嘛
  • 四级用户 BLANKyoyo 1月前
    0 20
    哈哈哈,天津652司机不是号称开飞机的嘛,就没见过停车的,上车都是慢速移动的状态。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。