发现一个时间管理的诀窍

三级用户 大叔压力士 1月前 1179

一定一定要把最不愿意做的工作放在最后一分钟做。

如果放在空闲时间做,那么有多少时间就会做多少时间。

只有用截止时间逼着自己,才能尽最快速度做完。

上一篇:再来一本,老男人最爱
下一篇:沙漠大冒险 2024好看的嘞
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    大哥是否有个大号叫罗志祥?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    我最不愿意的就是上班。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    11 3
    大哥是否有个大号叫罗志祥?
  • 五级用户 mazz 1月前
    2 4
    阿列克小谢 大哥是否有个大号叫罗志祥?

时间管理大师

• 三级用户 大叔压力士 1月前
    1 5
    阿列克小谢 大哥是否有个大号叫罗志祥?
    只有二弟懂我
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    1 6
    小时候就懂了,暑假作业都是在最后几天完成的
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 7
    掌机游戏爱好者 小时候就懂了,暑假作业都是在最后几天完成的
    我的天性也是要到最后几天做,但是跟我玩的小伙伴信奉先苦后甜,一放假就拉我去他家,我们几个好朋友紧赶慢赶,三天就把暑假作业全做完了,然后就没惦记作业的事情痛痛快快玩了一个暑假。
    打弹珠,抓鱼,捉迷藏,那时候是真好玩啊。
    0 8
    ATfield 我的天性也是要到最后几天做,但是跟我玩的小伙伴信奉先苦后甜,一放假就拉我去他家,我们几个好朋友紧赶慢赶,三天就把暑假作业全做完了,然后就没惦记作业的事情痛痛快快玩了一个暑假。 打弹珠,抓鱼,捉迷藏, ...
    那是好朋友,值得久交
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 9

所以说deadline是第一生产力

• 四级用户 ljoyy 1月前
    1 10
    压到最后:反正也做不完了,破罐破摔吧
    1 11
    如果破罐破摔的后果能接受,那么说明这个烂活儿的确没有做的必要
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    1 12
    我个人喜欢先把不喜欢做的做了
  • 四级用户 deathsz 1月前
    0 13
    不愿意做,可不可以不做:)
  • 三级用户 mriya 1月前
    0 14
    这不就是我的日常吗,我老拖延症了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。