3-21 又买了!

四级用户 请大家让着我 1月前 1692

看了昨天另一位兄弟发的贴子,就下单了这个鼠标……

现在用了一会儿,心里挺别扭的,彷佛是接了个义肢似的,总是选择不准想要点击的地方,效率有点低

上一篇:【B660装win7和win10记录】分享一下个人遇坑与解决方案
下一篇:不断加速的宇宙和对暗能量的探索
最新回复 (22)
  • 三级用户 cyrus331 1月前
    0 2
    多个义肢不好吗
  • 三级用户 阿臀木 1月前
    0 3
    会不会需要适应一下才行
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 4
    想起了我二十多年前用过的PS/2 滚迹球

不是搞专业设计的 谁用搞这个?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    球那玩意儿,看着好古老。。。一些老设备里用的这种。
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 6
    像鼠标上长了个包?
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 7
    mrchangkun 想起了我二十多年前用过的PS/2 滚迹球 不是搞专业设计的 谁用搞这个?
    鼠标手太疼了
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 8
    轨迹球用不来,手指更疼
    现在用过最舒服的是垂直鼠标
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 9

不想鼠标手可以改变一下鼠标操作流派,从现在的手腕流(手腕部支撑)改成手臂流(手臂支撑),没必要用这种奇怪的鼠标

• 三级用户 yzsx 1月前
    0 10
    轨迹球就和thinkpad的小红点一样,吹的狠,但是估计多数人是用不习惯的。
    0 11
    hyaden 轨迹球用不来,手指更疼 现在用过最舒服的是垂直鼠标
    请问你用的是哪款?
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 12
    这个是只能用轨迹球控制鼠标吗?
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    0 13
    我现在用的就是多彩的轨迹球,
    好处是:
      1.领导鼠标有问题的时候也不会征用。没人会来要。
     2.床上等  某些狭小地方 一般鼠标无法使用的特殊的地方可以使用,摆脱鼠标垫
     3.装B,走非常路线,彰显个性
    。。。。。
    0 14
    yzsx 轨迹球就和thinkpad的小红点一样,吹的狠,但是估计多数人是用不习惯的。
    我都用了15年了,红点在出差在路上的时候非常的方便,如果在舒适的环境里,跟鼠标肯定是没法比的
    1 15

我的办公环境:

1 16

曾经用坏了鼠标:

用这种鼠标,没人会用你的电脑

zalman 鼠标.jpg

• 三级用户 raduo1785 1月前
    0 17
    请大家让着我 我都用了15年了,红点在出差在路上的时候非常的方便,如果在舒适的环境里,跟鼠标肯定是没法比的
    轨迹球多用一下就好, zbook和tinkpad小红点也是多用一会就适应了
  • 三级用户 xxx2022 1月前
    0 18
    7天无理由退款。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 19
    那么握持感怎么样呢
    0 20
    黑水龙君 那么握持感怎么样呢
    握着有点累,这个鼠标太大了,刚又买了一款多彩直立mini,明天到了再看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。