上个星期打死了一只超大过冬蚊子

四级用户 zhuql 1月前 972

这只该死蚊子,圣诞节的时候就看到过它,那个时候它趴在显示器上,手软了,没有打,让他跑了.上个星期又看到它了,第一次又没有打到它,结果在我打游戏的时候它狠狠的在我手背上咬了个横向的口子, 里面的血都能看见,一个星期后手背那个位置还是有很明显的痕迹. 这次终于被我打死了,那个蚊子脚比我的食指还宽,肚子里全是血,我日

上一篇:尝试了一下虚拟币,没有技巧,纯瞎操作
下一篇:pop子和pipi美的日常 x COCO奶茶联动贴纸
最新回复 (17)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 2
    杀杀杀?
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 3
    横向?!?
  • 四级用户 zhuql 1月前
    1 4
    CAN1780 横向?!?
    是的,横向的小口子,3毫米的横向 较浅的,  痕迹到现在都很明显
  • 四级用户 Another 1月前
    1 5
    “那个蚊子脚比我的食指还宽”!!
  • 四级用户 正人君子 1月前
    0 6
    躲得过初一,也躲得过十五,但是没躲过你
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 7
    哎,罪过罪过?
  • 四级用户 discarna 1月前
    0 8
    不会吧,这么大应该是雄性的蚊子不吸血的呀?
    这几天天气太热进来的雄蚊子都有手掌那么大了!
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 9
    这么大可以炒菜了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 10
    “那个蚊子脚比我的食指还宽”
    看到这样的蚊子,我会吓得屁滚尿流…………
  • 五级用户 charmingli 1月前
    1 11
    “那个蚊子脚比我的食指还宽”!!
    这不是蚊子,是蚊精把
  • 四级用户 fabeyond 1月前
    1 12

这样的?

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 13
    fabeyond 这样的?
    卧槽这也太吓人了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 14
    双层安格斯厚牛堡 卧槽这也太吓人了
    这种是公蚊子,貌似不咬人
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 15
    fabeyond 这样的?
    这是蚊子??
  • 四级用户 zhuql 1月前
    0 16
    我说的是 蚊子腿的长度比我的食指宽......
  • 四级用户 tomwu11 1月前
    0 17
    以前當兵.看見蚊子在前面人的脖子上吸飽了血.我看見牠一飛就掉到地上了
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 18
    好残忍,她身上可有你的血肉。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。